बहोत दर्द देती है ये

बहोत दर्द देती है
ये खामोशियाँ तेरी,
मोहब्बत ना होती तो यूँ तेरी
परवाह ना करते हम !!

bahot dard deti hai
ye khaamoshiyaan teri,
mohabbat na hoti to yun teri
paravaah na karate ham !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तरस जाओगे हमारे लबों से

तरस जाओगे हमारे
लबों से सुनने को एक एक लफ्ज,
जब हम प्यार की बातें तो क्या
शिकायत भी नहीं करेंगे !!

taras jaoge hamaare
labon se sunane ko ek ek lafj,
jab ham pyaar ki baaten to kya
shikaayat bhi nahin karenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दिल को छूकर लौट जाऊंगी

दिल को छूकर
लौट जाऊंगी किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे
मेरा पता !!

dil ko chhukar
laut jaungi kisi din,
tum hava se puchhate rah jaoge
mera pata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जब रिश्तों में ग़लतफ़हमियाँ बढ़

जब रिश्तों में
ग़लतफ़हमियाँ बढ़ जाए तो,
सच्चा प्यार भी झूठा लगने
लगता है !!

jab rishton mein
galatafahamiyaan badh jae to,
sachcha pyaar bhi jhutha lagane
lagata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बोला था ना मैं जिस

बोला था ना
मैं जिस दिन
खामोश हो जाऊँगा,
उस दिन तुम तड़प
जाओगे !!

bola tha na
main jis din
khaamosh ho jaunga,
us din tum tadap
jaoge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बड़ी नादान है इस निकम्मे

बड़ी नादान है
इस निकम्मे दिल की हरकतें,
जो मिल गया उसकी कदर नहीं और
जो ना मिला उसे भूलता नहीं !!

badi naadaan hai
is nikamme dil ki harakaten,
jo mil gaya usaki kadar nahin aur
jo na mila use bhulata nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ढूंढा करोगे हर किसीमे देखना

ढूंढा करोगे हर
किसीमे देखना वो मंजर भी आयेगा,
हम याद भी आयेंगे और आँखों
में समंदर भी आयेगा !!

dhundha karoge har
kisime dekhana wo manjar bhi aayega,
ham yaad bhi aayenge aur aankhon
mein samandar bhi aayega !!

Shikayat Shayari

3 years ago

यूँ गैर मत बनाओ मुझे,

यूँ गैर मत
बनाओ मुझे,
उस गैर के
लिये !!

yun gair mat
banao mujhe,
us gair ke
liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरी चाहत को दिल्लगी कहने

मेरी चाहत
को दिल्लगी कहने वालों,
कभी तुम भी इसी के
लिए तरसोगे !!

meri chaahat
ko dillagi kahane vaalon,
kabhi tum bhi isi ke
liye tarasoge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ये तेरी आधी अधूरी मोहब्बत

ये तेरी आधी अधूरी
मोहब्बत मुझे तकलीफ देती है,
ना खुद मरती है और ना ही
मेरी जान लेती है !!

ye teri aadhi adhuri
mohabbat mujhe takalif deti hai,
na khud marati hai aur na hi
meri jaan leti hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|