रूठने वाले को इतना भी

रूठने वाले को
इतना भी नहीं रूठना चाहिये,
की मनाने वाला ही
रूठ जाये !!

ruthane vaale ko
itana bhi nahin ruthana chaahiye,
ki manaane vaala hi
ruth jaaye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे तेरे ये कच्चे रिश्ते

मुझे तेरे ये कच्चे
रिश्ते जरा भी पसंद नहीं आते,
या तो लोहे की तरह जोड़ दे या फिर
धागे की तरह तोड़ दे !!

mujhe tere ye kachche
rishte jara bhi pasand nahin aate,
ya to lohe ki tarah jod de ya fir
dhaage ki tarah tod de !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दुनिया से भला क्या शिकायत

दुनिया से
भला क्या शिकायत करते,
जिसे चाहा था जब उसने ही
नहीं समझा हमें !!

duniya se
bhala kya shikaayat karate,
jise chaaha tha jab usane hi
nahin samajha hamen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सुलगती है सीने में सिगरेट

सुलगती है सीने
में सिगरेट की तरह आग,
जब तुम मुझे अनदेखा कर किसी
और से बात करती हो !!

sulagati hai sine
mein sigaret ki tarah aag,
jab tum mujhe anadekha kar kisi
aur se baat karati ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक बार गले मिलकर रोने

एक बार गले
मिलकर रोने जो दिया होता,
एक पल तो मोहब्बत को मैंने
भी जिया होता !!

ek baar gale
milakar rone jo diya hota,
ek pal to mohabbat ko mainne
bhi jiya hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सरेआम ये शिकायत है मुझे

सरेआम ये
शिकायत है मुझे ज़िन्दगी से,
क्यों मिलता नहीं मिजाज
मेरा किसी से !!

sareaam ye
shikaayat hai mujhe zindagi se,
kyon milata nahin mijaaj
mera kisi se !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो रूठ के बोले की

वो रूठ के बोले की
तुम्हे सब शिकायत मुझसे ही है,
मैंने सर झुका कर कह दिया की मुझे
सब उम्मीदे भी तो तुम
से ही है !!

wo ruth ke bole ki
tumhe sab shikaayat mujhase hi hai,
mainne sar jhuka kar kah diya ki mujhe
sab ummide bhi to tum
se hi hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

रहने दे कुछ बातें यूँ

रहने दे कुछ
बातें यूँ ही अनकही सी,
कुछ जवाब तेरी मेरी खामोशी
में अटके ही अच्छे है !!

rahane de kuchh
baaten yun hi anakahi si,
kuchh javaab teri meri khaamoshi
mein atake hi achchhe hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तू मेरे साथ होगा तो

तू मेरे साथ होगा
तो क्या कहेगा जमाना,
मेरी यही एक तमन्ना और
तेरा यही एक बहाना !!

tu mere saath hoga
to kya kahega jamaana,
meri yahi ek tamanna aur
tera yahi ek bahaana !!

Shikayat Shayari

3 years ago

नजर और नसीब के मिलने

नजर और नसीब के
मिलने का इत्तफाक कुछ ऐसा है की,
नजर को हंमेशा वही पसंद आता है
जो नसीब मे नहीं होता !!

najar aur nasib ke
milane ka ittafaak kuchh aisa hai ki,
najar ko hammesha vahi pasand aata hai
jo nasib me nahin hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|