Teen Patti Gold
तुमने समझा ही नहीं, और

तुमने समझा ही नहीं,
और ना ही समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे
तुम्हारे सिवा !!

tumane samajha hi nahin,
aur na hi samajhana chaaha,
ham chaahate hi kya the tumase
tumhaare siva !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बात अगर मैं ना करूँ

बात अगर मैं ना करूँ
तो कोशिश वो भी नहीं करती,
ऐसा लगता है मानो वो मुझे
खोने से भी नहीं डरती !!

baat agar main na karun
to koshish wo bhi nahin karati,
aisa lagata hai maano wo mujhe
khone se bhi nahin darati !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिन्हें एहसास ही ना हो,

जिन्हें एहसास ही ना हो,
उनसे शिकायत करना बेकार है !!

jinhen ehasaas hi na ho,
unase shikaayat karana bekaar hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम बहुत जरुरी हो मेरे

तुम बहुत
जरुरी हो मेरे लिये,
पर तुम समझते ही नहीं !!

tum bahut
jaruri ho mere liye,
par tum samajhate hi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अब शिकायत नहीं, सिर्फ नजरंदाज

अब शिकायत नहीं,
सिर्फ नजरंदाज करेंगे !!

ab shikaayat nahin,
sirf najarandaaj karenge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

खेल खतम कर इस खामोशी

खेल खतम कर
इस खामोशी के दौर का,
बिना तेरी आवाज सुने ये
दिन और रात दोनो अजनबी
से लगने लगे है !!

khel khatam kar
is khaamoshi ke daur ka,
bina teri aavaaj sune ye
din aur raat dono ajanabi
se lagane lage hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हम अल्फाजों के इंतजार में

हम अल्फाजों
के इंतजार में थे,
उन्होंने खामोशी से वार
कर दिया !!

ham alfaajon
ke intajaar mein the,
unhonne khaamoshi se vaar
kar diya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक पहेली है सुलझाओगे ? मेरे

एक पहेली
है सुलझाओगे ?
मेरे हो या नहीं ये
बतलाओगे ?

ek paheli
hai sulajhaoge ?
mere ho ya nahin ye
batalaoge ?

Shikayat Shayari

2 years ago

दामन छुड़ा के आपको जाना

दामन छुड़ा के
आपको जाना ही था अगर,
नजरे उठा के प्यार से देखा
था किस लिए !!

daaman chhuda ke
aapako jaana hi tha agar,
najare utha ke pyaar se dekha
tha kis liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रियल में तो ऐसा है

रियल में तो ऐसा है
कि तेरे लिये सब कुछ पैसा है,
तुझे कुछ फर्क नहीं पड़ता कि
दिल बंदे का कैसा है !!

riyal mein to aisa hai
ki tere liye sab kuchh paisa hai,
tujhe kuchh fark nahin padata ki
dil bande ka kaisa hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|