शिकायते तो हमे तुम्हारी आँखों

शिकायते तो हमे
तुम्हारी आँखों के काजल से है,
जो हमारे जाने बाद चमकते हुए चहेरे
पर दाग लगा देता है !!

shikaayate to hame
tumhaari aankhon ke kaajal se hai,
jo hamaare jaane baad chamakate hue chahere
par daag laga deta hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

शिकायत तो बहुत है तुझसे,

शिकायत
तो बहुत है तुझसे,
पर मेरे होटों को इजाजत
नहीं कि तेरे खिलाफ
कुछ बोलें !!

shikaayat
to bahut hai tujhase,
par mere hoton ko ijaajat
nahin ki tere khilaaf
kuchh bolen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क़रार दिल को सदा जिसके

क़रार दिल को
सदा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और
काम से आया !!

qaraar dil ko
sada jisake naam se aaya,
wo aaya bhi to kisi aur
kaam se aaya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

गुरूर में रहने की आदत

गुरूर में रहने
की आदत है तुम्हें,
और बातें करते हो
मोहब्बत की !!

gurur mein rahane
ki aadat hai tumhen,
aur baaten karate ho
mohabbat ki !!

Shikayat Shayari

3 years ago

भरोसा चाहते हो तो थोड़ा

भरोसा चाहते हो तो
थोड़ा तुम भी रखो मुझ पर,
ये प्यार नहीं है जो इकतरफा
हो जाये !!

bharosa chaahate ho to
thoda tum bhi rakho mujh par,
ye pyaar nahin hai jo ikatarafa
ho jaaye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब किसीसे भी शिकायत ना

अब किसीसे
भी शिकायत ना रही,
जाने किस किस से गिला
था पहले !!

ab kisise
bhi shikaayat na rahi,
jaane kis kis se gila
tha pahale !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उदासियों का ये मौसम बदल

उदासियों का ये
मौसम बदल भी सकता था,
वो चलता तो मेरे साथ चल
भी सकता था !!

udaasiyon ka ye
mausam badal bhi sakata tha,
wo chalata to mere saath chal
bhi sakata tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चाहो तो तुम हाल भी

चाहो तो तुम
हाल भी पूछ सकते हो,
कुछ हक़ दिये नहीं
लिये जाते है !!

chaaho to tum
haal bhi puchh sakate ho,
kuchh haq diye nahin
liye jaate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

थक गए थे तेरी परवाह

थक गए थे तेरी
परवाह करते करते,
जब से लापरवाह हुए है
आराम सा है !!

thak gae the teri
paravaah karate karate,
jab se laaparavaah hue hai
aaraam sa hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब बयाँ करने की आदत

अब बयाँ करने
की आदत नहीं रही,
वरना मुझे शिकायतें
आज भी है तुमसे !!

ab bayaan karane
ki aadat nahin rahi,
varana mujhe shikaayaten
aaj bhi hai tumase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|