नाराजगी जायज है आपकी मुझसे

नाराजगी जायज है
आपकी मुझसे मेरे दोस्त,
आजकल तो मैं खुद से भी
खफा रहता हूँ !!

naaraajagi jaayaj hai
aapaki mujhase mere dost,
aajakal to main khud se bhi
khafa rahata hun !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कुछ पल का साथ देकर

कुछ पल का
साथ देकर तुमने,
पल पल का मोहताज
बना दिया !!

kuchh pal ka
saath dekar tumane,
pal pal ka mohataaj
bana diya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब और नहीं होती इश्क

अब और नहीं
होती इश्क की गुलामी,
यारो कह दो उसे, हो जाये
जिसका होना है !!

ab aur nahin
hoti ishk ki gulaami,
yaaro kah do use, ho jaaye
jisaka hona hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मत कर इतना गुरुर खुद

मत कर
इतना गुरुर खुद पर,
हमने चाहना छोड़ दिया
तो लोग पूछना भी
छोड़ देंगे !!

mat kar
itana gurur khud par,
hamane chaahana chhod diya
to log puchhana bhi
chhod denge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कैसे भूल सकता है कोइ

कैसे भूल
सकता है कोइ किसीको,
जब किसीको किसीकी
आदत हो जाती है !!

kaise bhul
sakata hai koi kisi ko,
jab kisi ko kisi ki
aadat ho jaati hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी

मेरे दिल से ज्यादा
मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ
से ही प्यार करता है !!

mere dil se jyaada
matalabi aur kaun hoga,
jo bina matalab ke bhi bas tujh
se hi pyaar karata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतना रोई मेरी मौत पे

इतना रोई मेरी
मौत पे मुझे जगाने के लिए,
मैं मरता ही क्यो अगर वो थोड़ा रो
देती मुझे पाने के लिए !!

itana roi meri
maut pe mujhe jagaane ke liye,
main marata hi kyo agar wo thoda ro
deti mujhe paane ke liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इश्क की शुरुआत होने वाली

इश्क की
शुरुआत होने वाली थी,
और कॉलेज का आखरी
दिन था !!

ishk ki
shuruaat hone vaali thi,
aur kolej ka aakhari
din tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम तो कहते थे की

तुम तो कहते थे की
हर शाम तेरे साथ गुजारेंगे,
तुम बदल गए हो या तेरे शहर में
अब शाम ही नहीं होती !!

tum to kahate the ki
har shaam tere saath gujaarenge,
tum badal gae ho ya tere shahar mein
ab shaam hi nahin hoti !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहाना क्यूँ तलाश करते हो

बहाना क्यूँ तलाश
करते हो रूठ जाने का,
बस इतना कह देते की दिल
में जगह नहीं है !!

bahaana kyun talaash
karate ho ruth jaane ka,
bas itana kah dete ki dil
mein jagah nahin hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|