शिकायत जिंदगी से नहीं है,

शिकायत
जिंदगी से नहीं है,
उससे है जो जिंदगी
में नहीं है !!

shikaayat
jindagi se nahin hai,
usase hai jo jindagi
mein nahin hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उफ़ ये तेरा अकसर मुजको

उफ़ ये तेरा
अकसर मुजको भूल जाना,
अगर दिल ना दिया होता
तो जान ले लेता !!

uf ye tera
akasar mujako bhul jaana,
agar dil na diya hota
to jaan le leta !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तिनका तिनका ज़रा ज़रा है

तिनका तिनका ज़रा
ज़रा है रोशनी से जैसे भरा
हर दिल में अरमान होते तो है
बस कोई समझे ज़रा !!

tinaka tinaka zara
zara hai roshani se jaise bhara
har dil mein aramaan hote to hai
bas koi samajhe zara !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तेरी खामोशी अगर तेरी मजबुरी

तेरी खामोशी
अगर तेरी मजबुरी है,
तो रहने दे इश्क कौन
सा जरूरी है !!

teri khaamoshi
agar teri majaburi hai,
to rahane de ishk kaun
sa jaruri hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जुबाँ लड़ाना जाने कैसे सीख

जुबाँ लड़ाना
जाने कैसे सीख लिया,
आँखें लड़ाते तो कुछ
और बात थी !!

jubaan ladaana
jaane kaise sikh liya,
aankhen ladaate to kuchh
aur baat thi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

आँख से आँख मिला बातें

आँख से आँख
मिला बातें बनाता क्यूँ है,
तू अगर मुझसे है खफा तो
छिपाता क्यूँ है !!

aankh se aankh
mila baaten banaata kyun hai,
tu agar mujhase hai khafa to
chhipaata kyun hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जितना रूठना है आज रूठ

जितना रूठना है
आज रूठ ले पगली,
जिस दिन हम रूठ गए...तू
जिना भूल जायेगी !!

jitana ruthana hai
aaj ruth le pagali,
jis din ham ruth gae...tu
jina bhul jaayegi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

खर्च कर दिया है खुद

खर्च कर दिया है
खुद को पूरा साहब,
वो कहता है की अभी
हिसाब अधूरा है !!

kharch kar diya hai
khud ko pura saahab,
wo kahata hai ki abhi
hisaab adhura hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चलो अब जाने भी दो,

चलो अब जाने भी दो,
क्या करोगे दास्तां सुनकर...
खामोशी तुम समझोगे नहीं और
बयां हमसे होगा नहीं !!

chalo ab jaane bhi do,
kya karoge daastaan sunakar...
khaamoshi tum samajhoge nahin aur
bayaan hamase hoga nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम शिकायतें बहुत करती हो

तुम शिकायतें
बहुत करती हो बिछड़ने की,
पहले भी यही करती थी पर
मिलने की !!

tum shikaayaten
bahut karati ho bichhadane ki,
pahale bhi yahi karati thi par
milane ki !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|