सुनो तुम यूँ हमसे खफा

सुनो तुम यूँ
हमसे खफा ना हुआ करो,
पता है ना की हम कुछ भी
नहीं तुम्हारे बिना !!

suno tum yun
hamase khafa na hua karo,
pata hai na ki ham kuchh bhi
nahin tumhaare bina !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम ज़िन्दगी की छोड़ो और

तुम ज़िन्दगी की
छोड़ो और अपनी बात करो,
उससे भी कहीं ज्यादा तुमने
सताया है मुझे !!

tum zindagi ki
chhodo aur apani baat karo,
usase bhi kahin jyaada tumane
sataaya hai mujhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उम्र के आखरी पड़ाव तक

उम्र के आखरी
पड़ाव तक तुझे भूलूंगा तो नहीं,
लेकिन तुझसे खफा भी रहूँगा
उसी पड़ाव तक !!

umr ke aakhari
padaav tak tujhe bhulunga to nahin,
lekin tujhase khafa bhi rahunga
usi padaav tak !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता नहीं कब जायेगी तेरी

पता नहीं कब जायेगी
तेरी लापरवाही की आदत,
कुछ तो संभाल कर रखती,
मुझे भी खो दिया !!

pata nahin kab jaayegi
teri laaparavaahi ki aadat,
kuchh to sambhaal kar rakhati,
mujhe bhi kho diya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

देखते है पहले क्या टुटता

देखते है
पहले क्या टुटता है,
तुम्हारी खामोशी या
मेरा यकिन !!

dekhate hai
pahale kya tutata hai,
tumhaari khaamoshi ya
mera yakin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरी जिंदगी के हर किस्से

मेरी जिंदगी के हर
किस्से में जब तुम आते हो,
सबसे मिलते हो पर मेरे हिस्से
में क्यों नहीं आते हो !!

meri jindagi ke har
kisse mein jab tum aate ho,
sabase milate ho par mere hisse
mein kyon nahin aate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे नज़र-अदांज करने की एक

मुझे नज़र-अदांज
करने की एक वजह तो बता,
फिर मैं तुझे चाहने की हज़ार
वजह बताउँगा !!

mujhe nazar-adaanj
karane ki ek vajah to bata,
fir main tujhe chaahane ki hazaar
vajah bataunga !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बदल जाती हो तुम कुछ

बदल जाती हो तुम
कुछ पल साथ बिताने के बाद,
ये तुम मोहब्बत करती हो
या नशा कोई !!

badal jaati ho tum
kuchh pal saath bitaane ke baad,
ye tum mohabbat karati ho
ya nasha koi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कहते तो हो हमसफ़र तुम

कहते तो हो
हमसफ़र तुम मुझे,
फिर साथ क्यों
नहीं देता !!

kahate to ho
hamasafar tum mujhe,
fir saath kyon
nahin deta !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ना चाहते हुए भी आ

ना चाहते हुए भी
आ जाता है, लबो पर नाम तेरा,
कभी तेरी तारीफों में तो कभी
तेरी शिकायत में !!

na chaahate hue bhi
aa jaata hai, labo par naam tera,
kabhi teri taarifon mein to kabhi
teri shikaayat mein !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|