Teen Patti Gold
किसी और की हो जाओ

किसी और की
हो जाओ तो बता देना,
ये पागल तुम पर मरना
छोड़ देगा !!

kisi aur ki
ho jao to bata dena,
ye pagal tum par marana
chhod dega !!

Shikayat Shayari

1 year ago

अजीब शौक पाल रखे है

अजीब शौक
पाल रखे है उस हसीना ने,
दिल तोड़ के कहती है मेरा
वो मतलब नहीं था !!

ajib shauk
pal rakhe hai us hasina ne,
dil tod ke kahati hai mera
wo matalab nahin tha !!

Shikayat Shayari

1 year ago

तुम्हारे एक लम्हें पर भी

तुम्हारे एक लम्हें
पर भी मेरा हक़ नहीं,
ना जाने तुम किस हक़ से मेरे हर
लम्हें में शामिल हो !!

tumhare ek lamhen
par bhi mera haq nahin,
na jane tum kis haq se mere har
lamhen mein shamil ho !!

Shikayat Shayari

1 year ago

वो नाराज है तो अब

वो नाराज है तो
अब नाराज ही रहने दो,
किसीके क़दमों में गिरकर
जीना हमें नहीं आता !!

wo naraj hai to
ab naraj hi rahane do,
kisike qadamon mein girakar
jina hamen nahin aata !!

Shikayat Shayari

1 year ago

तुमने हमें पाया ही कब

तुमने हमें
पाया ही कब था जो खो दोगे,
तुम कोई बच्चा थोड़ी हो जो हम
नहीं मिले तो रो दोगे !!

tumane hamen
paya hi kab tha jo kho doge,
tum koi bachcha thodi ho jo ham
nahin mile to ro doge !!

Shikayat Shayari

1 year ago

जब जानते हो कि हम

जब जानते हो कि
हम बात करने के बहाने ढूंढते है,
तो क्यूँ अनजान बनके हमें
बेचैन करते हो !!

jab janate ho ki
ham bat karane ke bahane dhundhate hai,
to kyun anajan banake hamen
bechain karate ho !!

Shikayat Shayari

1 year ago

हम भी खो जायेंगे अपनी

हम भी खो जायेंगे
अपनी दुनिया में इस कदर,
कि वो ढूंढेगी बहाने मुझसे
बात करने के !!

ham bhi kho jayenge
apani duniya mein is kadar,
ki wo dhundhegi bahane mujhase
baat karane ke !!

Shikayat Shayari

1 year ago

ख़ास तो बहुत है हम

ख़ास तो
बहुत है हम भी उनके,
मगर उनकी फुर्सत
के हिसाब से !!

khas to
bahut hai ham bhi unake,
magar unaki fursat
ke hisab se !!

Shikayat Shayari

1 year ago

इससे पहले की मेरी जान

इससे पहले
की मेरी जान जाये,
ज़रा उनसे कह दो की
मान जाये !!

isase pahale
ki meri jaan jaye,
zara unase kah do ki
maan jaye !!

Shikayat Shayari

1 year ago

कैसे मनाऊ मैं उस नादान

कैसे मनाऊ
मैं उस नादान को,
गुस्सा कर के जो खुद भी
परेशान रहती है !!

kaise manau
main us nadan ko,
gussa kar ke jo khud bhi
pareshan rahati hai !!

Shikayat Shayari

1 year ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|