Teen Patti Gold
घर का दरवाजा इस अंदाज

घर का दरवाजा
इस अंदाज से खोला उसने,
कि जैसे मैं नहीं कोई और था
आने वाला !!

ghar ka daravaja
is andaj se khola usane,
ki jaise main nahin koi aur tha
aane vala !!

Shikayat Shayari

2 years ago

देखा है आज मुझे भी

देखा है आज
मुझे भी गुस्से की नजर से,
मालुम नहीं आज वो किस
किस से लडे है !!

dekha hai aj
mujhe bhi gusse ki najar se,
malum nahin aj wo kis
kis se lade hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बड़ी नाराजगी देखते है अब

बड़ी नाराजगी
देखते है अब उन आँखों में,
जो कभी हमें प्यार से
देखा करती थी !!

badi narajagi
dekhate hai ab un aankhon mein,
jo kabhi hamen pyaar se
dekha karati thi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उन्हें देखे तो रोना आता

उन्हें देखे
तो रोना आता है,
क्योंकि वो हमें देखते
ही नहीं !!

unhen dekhe
to rona aata hai,
kyonki wo hamen dekhate
hi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अब उनके दिल पे लग

अब उनके दिल
पे लग जाती है हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी
कहो अच्छा लगता है !!

ab unake dil
pe lag jati hai hamari baten,
jo kahate the tum kuchh bhi
kaho achchha lagata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हो सके तो वजह तलाश

हो सके तो
वजह तलाश करो,
कोई यूँ ही बेवजह नाराज
नहीं होता !!

ho sake to
vajah talash karo,
koi yun hi bevajah naraj
nahin hota !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदत सी हो चली है

आदत सी हो चली
है तेरी बेरुखी की अब तो,
तू मोहब्बत से पेश आये तो
अजीब सा लगता है !!

aadat si ho chali
hai teri berukhi ki ab to,
tu mohabbat se pesh aaye to
ajib sa lagata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं हीर हूँ, एक बेपरवाह

मैं हीर हूँ,
एक बेपरवाह
राँझे की !!
😭😭😭😭😭

main hir hun,
ek beparavah
ranjhe ki !!
😭😭😭😭😭

Shikayat Shayari

2 years ago

इतनी भी जल्दी क्या है

इतनी भी
जल्दी क्या है रूठने की,
किस्मत में तो तुम वैसे
भी नहीं हो !!

itani bhi
jaldi kya hai ruthane ki,
kismat mein to tum vaise
bhi nahin ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

सुना है लोगों को बातें

सुना है लोगों
को बातें चुभ जाती है,
हमें तो तेरा बात ना करना
बहुत चुभता है !!

suna hai logon
ko baten chubh jati hai,
hamen to tera baat na karana
bahut chubhata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|