Teen Patti Gold
कोई गलती हो जाये तो

कोई गलती हो
जाये तो चाहे डाट लिया करो,
पर बस कभी नाराज मत
हुआ करो !!

koi galati ho
jaye to chahe dat liya karo,
par bas kabhi naraj mat
hua karo !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझसे वक्त लेकर, किसको वक्त

मुझसे वक्त लेकर,
किसको वक्त दिया
करते हो !!

mujhase wakt lekar,
kisako wakt diya
karate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक तस्वीर की ही बात

एक तस्वीर की ही बात थी,
मैंने दिल में रख ली और
उसने बटुए में अपने !!

ek tasvir ki hi baat thi,
mainne dil mein rakh li aur
usane batue mein apane !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरी मर्जी से ढल जाऊं

तेरी मर्जी से ढल
जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी वजूद है मैं कोई
आइना नहीं !!

teri marji se dhal
jaun har baar ye mumakin nahin,
mera bhi vajud hai main koi
aaina nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कोई हमें भी रूठना सीखा

कोई हमें भी
रूठना सीखा दो यारों,
थक चुके है हम उनको
मनाते मनाते !!

koi hamen bhi
ruthana sikha do yaron,
thak chuke hai ham unako
manate manate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

राह मेरी मुश्किल बना के,

राह मेरी मुश्किल बना के,
कितनी आसानी से तुमने
जाने को कह दिया !!

rah meri mushkil bana ke,
kitani asani se tumane
jane ko kah diya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

दिल से निकालो तो मान

दिल से
निकालो तो मान जाऊँगी,
नजरअंदाज करना कोई
कमाल तो नहीं !!

dil se
nikalo to man jaungi,
najarandaj karana koi
kamal to nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

इतना भी ना इतराओ अपनी

इतना भी ना
इतराओ अपनी ठंड पे ऐ दिसम्बर,
लहजा उस पगली का अब तुमसे
भी सर्द है !!

itana bhi na
itarao apani thand pe ai december,
lahaja us pagali ka ab tumase
bhi sard hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रहने दे कुछ बातें यूँ

रहने दे कुछ
बातें यूँ ही अनकही सी,
कुछ जवाब तेरी मेरी खामोशी
में अटके ही अच्छे है !!

rahane de kuchh
baten yun hi anakahi si,
kuchh javab teri meri khamoshi
mein atake hi achchhe hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम्हारी नाराजगी से कोई गिला

तुम्हारी नाराजगी से कोई
गिला नहीं अगर तुम खुश हो,
हम तो तुम्हारी ख़ुशी में भी
खुश होना जानते है !!

tumhari narajagi se koi
gila nahin agar tum khush ho,
ham to tumhari khushi mein bhi
khush hona janate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|