Teen Patti Gold
कभी कभी सोचती हूँ, तुम्हारे

कभी
कभी सोचती हूँ,
तुम्हारे अलावा भी कुछ
सोचना चाहिए !!

kabhi
kabhi sochati hun,
tumhare alava bhi kuchh
sochana chahie !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरा अंदाज तेरी बातें बदलने

तेरा अंदाज तेरी
बातें बदलने लगी है,
तुम फिर किसीकी बातों में
आने लगे हो !!

tera andaj teri
baten badalane lagi hai,
tum fir kisiki baton mein
aane lage ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कितने मासूम है वो, नाराज

कितने
मासूम है वो,
नाराज
होकर भी कभी
शिकायत
नहीं करते !!

kitane
masum hai wo,
naraj
hokar bhi kabhi
shikayat
nahin karate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदत-ए-एतबार है हमको, तूने कोई

आदत-ए-एतबार
है हमको,
तूने कोई झूठा वादा
ही कर लिया होता !!

aadat-e-etabar
hai hamako,
tune koi jhutha vada
hi kar liya hota !!

Shikayat Shayari

2 years ago

चाह तो बैठे हम तुम्हें,

चाह तो
बैठे हम तुम्हें,
अब क्या चाहते हो !!

chah to
baithe ham tumhen,
ab kya chahate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

फिर से बचपन लौट रहा

फिर से बचपन
लौट रहा है शायद,
जब भी नाराज होती हूँ खाना
छोड़ देती हूँ !!

fir se bachapan
laut raha hai shayad,
jab bhi naraj hoti hun khana
chhod deti hun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

दिल से भी निकाल दो

दिल से भी
निकाल दो तो मान जाऊ,
यूँ #ignore करना तो कोई
बड़ी बात नहीं !!

dil se bhi
nikal do to man jau,
yun #ignore karana to koi
badi bat nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम्हारी बातों से लगने लगा

तुम्हारी बातों से
लगने लगा है अब,
कि किसी और की बातों में
आ गए हो तुम !!

tumhari baton se
lagane laga hai ab,
ki kisi aur ki baton mein
a gae ho tum !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उससे खफा होकर भी देखेंगे

उससे खफा
होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का
अंदाज कैसा है !!

usase khafa
hokar bhi dekhenge ek din,
ki usake manane ka
andaj kaisa hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हो जाती है खता हमसे

हो जाती है खता
हमसे कभी कभी,
तुम माफ़ ना करो ये
तुम्हारी खता है !!

ho jati hai khata
hamase kabhi kabhi,
tum maaf na karo ye
tumhari khata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|