Teen Patti Gold
मिल जाती अगर सभी को

मिल जाती अगर सभी
को अपनी मोहब्बत में मंजिल,
तो रातों के अँधेरो में शायरी
कौन लिखता !!

mil jati agar sabhi
ko apani mohabbat mein manjil,
to raton ke andhero mein shayari
kaun likhata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तोहमतों का बाज़ार बड़ा चलने

तोहमतों का
बाज़ार बड़ा चलने लगा है,
आदमी को आदमी अब
खलने लगा है,

tohamaton ka
bazar bada chalane laga hai,
adami ko adami ab
khalane laga hai,

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे ऐसा भी क्या पाना

मुझे ऐसा भी
क्या पाना था,
जो खुद को भी
खो दिया !!

mujhe aisa bhi
kya pana tha,
jo khud ko bhi
kho diya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिन्हें हम मंज़िलों तक ले

जिन्हें हम
मंज़िलों तक ले के आये,
वही रास्ता बताने लग गये है !!

jinhen ham
manzilon tak le ke aye,
vahi rasta batane lag gaye hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बहुत ज़हीन होते है वो

बहुत ज़हीन
होते है वो लोग,
जो बोलते कम और
लिखते ज्यादा है !!

bahut zahin
hote hai wo log,
jo bolate kam aur
likhate jyada hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हसरतें पूरी ना हो तो

हसरतें पूरी
ना हो तो ना सही,
ख्वाहिश करना कोई
गुनाह तो नहीं !!

hasaraten puri
na ho to na sahi,
khvahish karana koi
gunah to nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

सबसे ऐसे ही बात करती

सबसे ऐसे ही बात करती हो,
या कोई खास बात है मुझमे ??

sabase aise hi baat karati ho,
ya koi khas baat hai mujhame ??

Shikayat Shayari

2 years ago

बुरे थे वो औरो की

बुरे थे वो
औरो की नज़रों से,
मेरी नजर से कोई क्यूँ
बुरा नहीं दिखा !!

bure the wo
auro ki nazaron se,
meri najar se koi kyun
bura nahin dikha !!

Shikayat Shayari

2 years ago

गजब की एकता देखि लोगों

गजब की एकता
देखि लोगों की ज़माने में,
जिन्दों को गिराने में और
मुर्दों को उठाने में !!

gajab ki ekata
dekhi logon ki zamane mein,
jindon ko girane mein aur
murdon ko uthane mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रूठी हुई ख़ामोशी से, बोलती

रूठी हुई ख़ामोशी से,
बोलती हुई शिकायतें
अच्छी होती है !!

ruthi hui khamoshi se,
bolati hui shikayaten
achchhi hoti hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|