Teen Patti Gold
सच बोलता हूँ तो रिश्तें

सच बोलता हूँ
तो रिश्तें टूट जाते है,
झूठ बोलता हूँ तो मैं खुद
टूट जाता हूँ !!

sach bolata hun
to rishten tut jate hai,
jhuth bolata hun to main khud
tut jata hun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कौन कहता है की इंसान

कौन कहता है की इंसान
अपनी किस्मत खुद लिखता है,
और खुद लिखता है तो फिर किस्मत में
दर्द कौन लिखता है !!

kaun kahata hai ki insan
apani kismat khud likhata hai,
aur khud likhata hai to fir kismat mein
dard kaun likhata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किसी का असली रंग तब

किसी का असली रंग तब ही सामने आता है,
जब हम उसके मतलब के नहीं रहते !!

kisi ka asali rang tab hi samane aata hai,
jab ham usake matalab ke nahin rahate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कितना अजीब है दुनिया का

कितना अजीब है दुनिया का दस्तूर,
लोग इतनी जल्दी बात नहीं मानते,
जितनी जल्दी बुरा मान जाते है !!

kitana ajib hai duniya ka dastur,
log itani jaldi baat nahin manate,
jitani jaldi bura maan jate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कुछ लोग चप्पल के जैसे

कुछ लोग
चप्पल के जैसे होते है,
साथ तो देते है पर
पीछे से कीचड़ उड़ाते रहते है !!

kuchh log
chappal ke jaise hote hai,
sath to dete hai par
pichhe se kichad udate rahate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरा सलाम उनको जिन्होंने याद

मेरा सलाम उनको
जिन्होंने याद रखा मुझे,
उनका भी बहुत शुक्रिया जो
भूल गए मुझे !!

mera salam unako
jinhonne yad rakha mujhe,
unaka bhi bahut shukriya jo
bhul gae mujhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कमी तेरे नसीबों में रही

कमी तेरे नसीबों में
रही होगी कि तुम मेरे ना हुए,
मैने तो कोशिश बहुत की,
तुझे अपना बनाने की !!

kami tere nasibon mein
rahi hogi, ki tum mera na hue,
maine to koshish bahut ki,
tujhe apana banane ki !!

Shikayat Shayari

2 years ago

लोग कहते है समझो तो

लोग कहते है समझो तो
खामोशियाँ भी बोलती है,
मै अरसे से खामोश हूँ वो
बरसो से बेखबर है !!

log kahate hai samajho to
khamoshiyan bhi bolati hai,
mai arase se khamosh hun wo
baraso se bekhabar hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आजकल की मोहब्बत का सबसे

आजकल की मोहब्बत का
सबसे बड़ा झूठ,
बेबी हम जियेंगे भी साथ
और मरेंगे भी साथ !!

aajakal ki mohabbat ka
sabase bada jhuth,
baby ham jiyenge bhi sath
aur marenge bhi sath !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कैसे बयान करें सादगी अपने

कैसे बयान करें सादगी
अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर
नजर भी हमीं पे थी !!

kaise bayan karen sadagi
apane mahabub ki,
parda hamin se tha magar
najar bhi hamin pe thi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|