पगली इतने गुस्से से मत

पगली इतने
गुस्से से मत देख मुझे,
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
दुश्मनी नहीं !!

pagali itane
gusse se mat dekh mujhe,
main tumase pyaar karata hun
dushmani nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कांच की तरह होते है

कांच की तरह
होते है गरीबों के दिल,
कभी टूट जाते है तो कभी
तोड़ दिए जाते है !!

kaanch ki tarah
hote hai garibon ke dil,
kabhi tut jaate hai to kabhi
tod die jaate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

माना की मैं तुम्हें भूल

माना की मैं तुम्हें
भूल जाऊंगा हमेशा के लिए,
क्या तुम मुझे भुला पाओगी
एक पल के लिए !!

maana ki main tumhen
bhul jaunga hamesha ke liye,
kya tum mujhe bhula paogi
ek pal ke liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम्हें फुर्सत मिली तो सुनाएंगे

तुम्हें फुर्सत मिली
तो सुनाएंगे एक दिन,
वो दास्तान जो मैंने तुम्हारे
लिए लिखी है !!

tumhen fursat mili
to sunaenge ek din,
wo daastaan jo mainne tumhaare
liye likhi hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

काश मोहब्बत के भी इलैक्शन

काश मोहब्बत
के भी इलैक्शन होते,
हम भी कुछ खर्चा करके
जीत लेते उसको !!

kaash mohabbat
ke bhi ilaikshan hote,
ham bhi kuchh kharcha karake
jit lete usako !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई इतना भी पत्थर दिल

कोई इतना भी
पत्थर दिल कैसे हो सकता है,
कि किसीके रोने से भी उसे
कोई फर्क ना पड़े !!

koi itana bhi
patthar dil kaise ho sakata hai,
ki kisike rone se bhi use
koi fark na pade !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मैं ख़ामोश हूँ तो क्या

मैं ख़ामोश
हूँ तो क्या हुआ,
तू भी तो कभी
आवाज़ दे !!

main khaamosh
hun to kya hua,
tu bhi to kabhi
aavaaz de !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो ‪तुम‬ हो ‪‎जीसे‬ हमने

वो ‪तुम‬ हो ‪‎जीसे‬ हमने
सोंपी है ‎दिल‬ की ‎सभी‬ धड़कने,
और तुम हो जो अपना‬ एक ‎पल‬ देने को
हज़ार‬ बार ‎सोचते‬ हो !!

wo ‪tum‬ ho ‪‎jise‬ hamane
sompi hai ‎dil‬ ki ‎sabhi‬ dhadakane,
aur tum ho jo apana‬ ek ‎pal‬ dene ko
hazaar‬ baar ‎sochate‬ ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अगर नाराज़ हो, खफा हो

अगर नाराज़ हो,
खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
यूँ खामोश रहने से दिलों की
दूरियाँ मिटा नहीं करती !!

agar naaraaz ho,
khafa ho to shikaayat karo hamase,
yun khaamosh rahane se dilon ki
duriyaan mita nahin karati !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ओ आँख चुरा के जाने

ओ आँख
चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी
नज़रों में !!

o aankh
chura ke jaane vaale,
ham bhi the kabhi teri
nazaron mein !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|