Teen Patti Gold
यूं तो उम्मीद नहीं थी

यूं तो उम्मीद
नहीं थी तुमसे कोई,
सुनो तुम इस उम्मीद पर भी
खरे उतरे !!

yun to ummid
nahin thi tumase koi,
suno tum is ummid par bhi
khare utare !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक साथ चार कंधे देखकर

एक साथ चार कंधे
देखकर मुर्दे के मन में विचार आया,
एक ही काफी था अगर जीते जी
सहारा मिला होता !!

ek sath char kandhe
dekhakar murde ke man mein vichar aya,
ek hi kafi tha agar jite ji
sahara mila hota !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अगर मुस्कुराहट के लिए ईश्वर

अगर मुस्कुराहट के लिए
ईश्वर का शुक्रिया नहीं किया,
तो आँखों में आये आंसुओं के लिये
शिकायत का हक़ कैसा ??

agar muskurahat ke liye
ishvar ka shukriya nahin kiya,
to ankhon mein aye ansuon ke liye
shikayat ka haq kaisa ??

Shikayat Shayari

2 years ago

कोल फ्री होने से क्या

कोल फ्री होने से
क्या होता है साहब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए
बात करने के लिए !!

call free hone se
kya hota hai sahab,
dilon mein gunjaish bhi to honi chahie
bat karane ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरे गुनाहों का हिसाब ना

मेरे गुनाहों का
हिसाब ना माँग ऐ ख़ुदा,
मेरी तकदीर लिखने में कलम
तेरी ही चली है !!

mere gunahon ka
hisab na mang ai khuda,
meri takadir likhane mein kalam
teri hi chali hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ये जिंदगी है साहब, यहाँ

ये जिंदगी है साहब,
यहाँ धोखा देने वाले को निर्दोष
माना जाता है और भरोसा
करने वाले को दोषी !!

ye jindagi hai sahab,
yahan dhokha dene vale ko nirdosh
mana jata hai aur bharosa
karane vale ko doshi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे इंसान बहुत मिले, मगर

मुझे
इंसान बहुत मिले,
मगर इंसानियत कहीं
नहीं मिली !!

mujhe
insan bahut mile,
magar insaniyat kahin
nahin mili !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हर रोज़ सिर्फ स्टेटस ही

हर रोज़ सिर्फ
स्टेटस ही पढ़ते रहते हो,
कभी हाल चाल भी पूछ
लिया करो !!

har roz sirf
stetas hi padhate rahate ho,
kabhi hal chal bhi puchh
liya karo !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे किसीको मतलबी कहने का

मुझे किसीको मतलबी
कहने का कोई हक़ नहीं,
मैं तो खुद अपने रब को मुसीबतों में
याद करता हूँ !!

mujhe kisiko matalabi
kahane ka koi haq nahin,
main to khud apane rab ko musibaton mein
yad karata hun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आधी जिंदगी गुजार दी हमनें

आधी जिंदगी
गुजार दी हमनें पढ़ते पढ़ते,
और सिखा क्या ?  एक दुसरे को
नीचा दिखाना !!

adhi jindagi
gujar di hamanen padhate padhate,
aur sikha kya ?  ek dusare ko
nicha dikhana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|