सुख-दुःख की ना जाने कितनी
सुख-दुःख की ना जाने
कितनी फ़ाइलें रखी है इसमें,
कौन कहता है कि सिने में
अलमारियाँ नहीं होती !!
sukh-duhkh ki na jaane
kitani failen rakhi hai isamen,
kaun kahata hai ki sine mein
alamaariyaan nahin hoti !!
Shikayat Shayari
3 years ago
गलत होकर खुद को सही
गलत होकर खुद को सही
साबित करना उतना मुश्किल नहीं,
जितना सही होकर खुद को
सही साबित करना है !!
galat hokar khud ko sahi
saabit karana utana mushkil nahin,
jitana sahi hokar khud ko
sahi saabit karana hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
"बचपन" में हंसी खुद आती
"बचपन" में
हंसी खुद आती थी,
अब लानी पड़ती है !!
"bachapan" mein
hansi khud aati thi,
ab laani padati hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
औरतों की इज्जत किसान की
औरतों की इज्जत
किसान की जिंदगी और सैनिक की जान,
इनको छोड़कर इस देश में
सब कुछ महँगा है !!
auraton ki ijjat
kisaan ki jindagi aur sainik ki jaan,
inako chhodakar is desh mein
sab kuchh mahanga hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
थी नफरत अक्स से वो
थी नफरत अक्स से वो
आइना तोड़ना सिख गया,
वो अपनी गलती पर भी मुँह
मोड़ना सिख गया !!
thi nafarat aks se wo
aaina todana sikh gaya,
wo apani galati par bhi munh
modana sikh gaya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बेपनाह मोहब्बत उसीसे क्यों होती
बेपनाह मोहब्बत
उसीसे क्यों होती है,
जिसको मोहब्बत की कोई
कदर नहीं होती !!
😒😒😒😒😒😒😒
bepanaah mohabbat
usise kyon hoti hai,
jisako mohabbat ki koi
kadar nahin hoti !!
😒😒😒😒😒😒😒
Shikayat Shayari
3 years ago
मेरे अकेलेपन का मज़ाक बनाने
मेरे अकेलेपन का
मज़ाक बनाने वालो,
ज़रा यह तो बताओ जिस भीड़ में
तुम खड़े हो उसमें कौन तुम्हारा है !!
mere akelepan ka
mazaak banaane vaalo,
zara yah to batao jis bhid mein
tum khade ho usamen kaun tumhaara hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
थोड़ा सा छुप-छुप कर खुद
थोड़ा सा छुप-छुप कर
खुद के लिए भी जी लिया करो,
कोई नहीं कहेगा कि थक गए
हो आराम करो !!
thoda sa chhup-chhup kar
khud ke liye bhi ji liya karo,
koi nahin kahega ki thak gae
ho aaraam karo !!
Shikayat Shayari
3 years ago
फिर वही शिकायते शर्ते और
फिर वही
शिकायते शर्ते और पाबंदी,
यार मोहब्बत करते हो
या एहसान !!
😒😒😒😒😒😒😒
fir vahi
shikaayate sharte aur paabandi,
yaar mohabbat karate ho
ya ehasaan !!
😒😒😒😒😒😒😒
Shikayat Shayari
3 years ago
छोड़ दो किस्मत की लकीरों
छोड़ दो किस्मत की
लकीरों पे यकीन करना,
जब लोग बदल सकते है तो
किस्मत क्या चीज़ है !!
chhod do kismat ki
lakiron pe yakin karana,
jab log badal sakate hai to
kismat kya chiz hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago