Teen Patti Gold
जंग कोई भी हो नतीजा

जंग कोई भी हो
नतीजा कुछ भी हो,
लड़ने वाला अपना कुछ ना
कुछ खो देता है !!

jang koi bhi ho
natija kuchh bhi ho,
ladane vala apana kuchh na
kuchh kho deta hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

फिर जिंदगी की फ़िल्म मुकम्मल

फिर जिंदगी की
फ़िल्म मुकम्मल न हो सकी,
वो सीन भी कट गए जो
कहानी की जान थे !!

fir jindagi ki
film mukammal na ho saki,
wo sin bhi kat gae jo
kahani ki jan the !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आप जितना सोचते है लोग

आप जितना सोचते है
लोग उतने ग़लत नहीं होते,
बस सबके सोचने का तरीका
अलग होता है !!

ap jitana sochate hai
log utane galat nahin hote,
bas sabake sochane ka tarika
alag hota hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

लोगो से अगर उन्हीं के

लोगो से अगर
उन्हीं के तरीकें से,
बात की जाये तो बुरा
मान जाते है !!

logo se agar
unhin ke tariken se,
bat ki jaye to bura
man jate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मर्द कहता है कि अकेली

मर्द कहता है कि
अकेली औरत महफूज़ नहीं होती,
लेकिन ये नहीं  बताता
कि किसकी वजह से !!

mard kahata hai ki
akeli aurat mahafuz nahin hoti,
lekin ye nahin  batata
ki kisaki vajah se !!

Shikayat Shayari

2 years ago

शिकायत नहीं जिंदगी से कि

शिकायत नहीं जिंदगी से
कि तेरा साथ नहीं मिला,
बस तुम खुश रहना यार हमारी
तो कोई बात नहीं !!

shikayat nahin jindagi se
ki tera sath nahin mila,
bas tum khush rahana yar hamari
to koi bat nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

फैंसला छोटा हो या बड़ा

फैंसला छोटा हो या
बड़ा अगर वक़्त पर ना लिया जाये,
तो वक़्त और इंसान दोनों को
बर्बाद कर देता है !!

fainsala chhota ho ya
bada agar vaqt par na liya jaye,
to vaqt aur insan donon ko
barbad kar deta hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

सच सुनने से न जाने

सच सुनने से न
जाने क्यों कतराते है लोग,
तारीफ़ चाहे झूठी हो सुनकर
खूब मुस्कुराते है लोग !!

sach sunane se na
jane kyon katarate hai log,
tarif chahe jhuthi ho sunakar
khub muskurate hai log !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कोई भी महान व्यक्ति, अवसरों

कोई भी
महान व्यक्ति,
अवसरों की कमी के बारे में
शिकायत नहीं करता !!

koi bhi
mahan vyakti,
avasaron ki kami ke bare mein
shikayat nahin karata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

साझेदारी करो तो किसी के

साझेदारी करो तो
किसी के दर्द की करों,
क्योंकि खुशियों के तो
दावेदार बहुत है !!

sajhedari karo to
kisi ke dard ki karon,
kyonki khushiyon ke to
davedar bahut hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|