Teen Patti Gold
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा

तुम ना लगा पाओगे
अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको
शाम होने के बाद !!

tum na laga paoge
andaaja meri tabaahi ka,
tumane dekha hi kahaan hai
mujhako shaam hone ke baad !!

Shikayat Shayari

3 years ago

संसार ज़रूरत के नियमो पर

संसार ज़रूरत
के नियमो पर चलता है,
आपकी क़ीमत तब होगी जब
आपकी ज़रूरत होगी !!

sansaar jarurat ke
niyam par chalata hai,
aapaki kimat tab hogi jab
aapaki zarurat hogi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

किसीको कभी दुःख मत देना

किसीको कभी
दुःख मत देना क्योंकि,
दी हुई चीज एक दिन हजार
गुनी होकर लौटती है !!

kisi ko kabhi
dukh mat dena kyon,
di hui chij ek din hajaar
guni hokar lautati hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पत्थर के मूरत को लगते

पत्थर के मूरत को
लगते है छप्पन भोग,
दो रोटी के वास्ते मर
जाते है लोग !!

patthar ke murat ko
lagate hai chhappan bhog,
do roti ke vaaste mar
jaate hai log !!

Shikayat Shayari

3 years ago

गद्दार दोस्त से बेहतर, तो

गद्दार
दोस्त से बेहतर,
तो ईमानदार "दुश्मन"
अच्छा होता है !!

gaddaar
dost se behatar,
to imaanadaar "dushman"
achchha hota hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जिंदा रहने की अब ये

जिंदा रहने की अब
ये तरकीब निकाली है,
जिंदा होने की खबर
सबसे छुपा ली है !!

jinda rahane ki ab
ye tarakib nikaali hai,
jinda hone ki khabar
sabase chhupa li hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे तुमसे कोई शिकवा नहीं,

मुझे तुमसे
कोई शिकवा नहीं,
तुम आये भी नसीब से थे और
गए भी नसीब से !!

mujhe tumase
koi shikava nahin,
tum aaye bhi nasib se the aur
gae bhi nasib se !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चलते चलते थक गया तो

चलते चलते थक गया
तो पूछा पाँव के छालो ने,
कितनी दूर बसाई है दुनिया
तेरे चाहने वालो ने !!

chalate chalate thak gaya
to puchha paanv ke chhaalo ne,
kitani dur basai hai duniya
tere chaahane vaalo ne !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तारीफ़ करने वाले बेशक आपको

तारीफ़ करने वाले
बेशक आपको पहचानते होंगे,
मगर फ़िक्र करने वालों को
आपको ही पहचानना होगा !!

taarif karane vaale
beshak aapako pahachaanate honge,
magar fikr karane vaalon ko
aapako hi pahachaanana hoga !!

Shikayat Shayari

3 years ago

रखा करो नजदीकियाँ जिंदगी का

रखा करो नजदीकियाँ
जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना कि चले भी गए
और बताया भी नहीं !!

rakha karo najadikiyaan
jindagi ka kuchh bharosa nahin,
fir mat kahana ki chale bhi gae
aur bataaya bhi nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|