Teen Patti Gold
गुस्सा उन पर नहीं खुद

गुस्सा उन पर
नहीं खुद पर आता है,
कि मैंने उससे इतना
प्यार ही क्यूँ किया !!

gussa un par
nahin khud par aata hai,
ki mainne usase itana
pyaar hi kyun kiya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मैंने अपनी खामोशी को लफ्ज़

मैंने अपनी
खामोशी को लफ्ज़ दिया,
तुमने तो लफ्जों को ही
खामोश कर दिया !!

mainne apani
khaamoshi ko lafz diya,
tumane to lafjon ko hi
khaamosh kar diya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक मिनट का समय नहीं उनके

एक मिनट का
समय नहीं उनके पास,
जिनके लिए हम घण्टो
खराब करते है !!

ek minat ka
samay nahin unake paas,
jinake liye ham ghanto
kharaab karate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुद्दत के बाद उस बेपरवाह

मुद्दत के बाद
उस बेपरवाह ने,
हाल पूछ कर बेहाल
कर दिया मुझे !!

muddat ke baad
us beparavaah ne,
haal puchh kar behaal
kar diya mujhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दो पल की इस जिंदगी

दो पल की इस जिंदगी में
खुदा से बस माँगा है एक तुम्हें,
दुनिया की इस भीड़ में क्या
खुदा कभी मिलेगा हमें !!

do pal ki is jindagi mein
khuda se bas maanga hai ek tumhen,
duniya ki is bhid mein kya
khuda kabhi milega hamen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चलो अच्छा हुआ काम आ

चलो अच्छा हुआ
काम आ गई दीवानगी अपनी,
वरना हम ज़माने भर को
समझाने कहाँ जाते !!

chalo achchha hua kaam
aa gai divaanagi apani,
varana ham zamaane bhar ko
samajhaane kahaan jaate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बड़े अजीब है इस दुनिया

बड़े अजीब है
इस दुनिया में लोग,
ये उपरवाले को तो एक मानते है,
लेकिन ऊपरवाले की एक नहीं मानते !!

bade ajib hai
is duniya mein log,
ye uparavaale ko to ek
maanate hai lekin uparavaale ki
ek nahin maanate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

आज गुरुर है तुझे अपने

आज गुरुर है
तुझे अपने वक़्त पर,
कल यही वक़्त तुझे रुला देगा !!

aaj gurur hai
tujhe apane vaqt par,
kal yahi vaqt tujhe rula dega !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता नहीं क्यूँ मगर आज

पता नहीं क्यूँ मगर
आज कल के लोग रिश्ते छोड़ देते है,
लेकिन जिद्द नहीं छोड़ते !!

pata nahin kyun magar
aaj kal log rishte chhod dete hai,
lekin jidd nahin chhodate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

आदत सी हो चली है

आदत सी हो चली है
तेरी बेरुखी की अब तो,
तू मोहब्बत से पेश आये तो
अजीब लगता है !!

aadat si ho chali hai
teri berukhi ki ab to,
tu mohabbat se pesh aaye to
ajib lagata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|