दिल भी उस पर आता
दिल भी
उस पर आता है,
जो कमबख्त जी भर
कर सताता है !!
dil bhi
us par aata hai,
jo kamabakht ji bhar
kar sataata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
नहीं रह सकती मैं तुम्हारे
नहीं रह सकती मैं
तुम्हारे बिना एक पल भी,
इतनी सी बात है और तुम
समझते ही नहीं !!
nahin rah sakati main
tumhaare bina ek pal bhi,
itani si baat hai aur tum
samajhate hi nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
रूठा ना करो यूँ बार
रूठा ना करो
यूँ बार बार मेरी जान,
बेशक आँसूं तुम्हारे निकलते है
पर दिल मेरा रोता है !!
rutha na karo
yun baar baar meri jaan,
beshak aansun tumhaare nikalate hai
par dil mera rota hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना, तुम्हारे
एक बात याद रखना,
तुम्हारे ऐसे इग्नोर करने से,
मेरा प्यार कम नहीं होगा !!
ek baat yaad rakhana,
tumhaare aise ignor karane se,
mera pyaar kam nahin hoga !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जब तुम रूठ जाते हो,
जब तुम रूठ जाते हो,
सब कुछ अधूरा सा लगता है,
मत रूठा करो मेरी जान,
एक पल सदियों सा लगता है !!
jab tum ruth jate ho,
sab kuchh adhura sa lagata hai,
mat rutha karo meri jaan,
ek pal sadiyon sa lagata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मुझे उसकी फिकर थी, और
मुझे
उसकी फिकर थी,
और उसे दुनिया की !!
mujhe
usaki fikar thi,
aur use duniya ki !!
Shikayat Shayari
3 years ago
सुना है लोग प्यार में
सुना है लोग
प्यार में जान दे देते है,
मगर जो वक्त नहीं देता वो
जान कहाँ से देंगे !!
suna hai log
pyaar mein jaan de dete hai,
magar jo wakt nahin deta wo
jaan kahaan se denge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अगर उनको सच में मेरे
अगर उनको सच में
मेरे आँसुओं की कदर होती,
तो वो हर बार इन आँसुओं
की वजह ना बनते !!
agar unako sach mein
mere aansuon ki kadar hoti,
to wo har baar in aansuon
ki vajah na banate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिसे मेरा ख्याल तक नहीं
जिसे मेरा
ख्याल तक नहीं आता,
उसे मेरी याद कैसे आएगी !!
jise mera
khyaal tak nahin aata,
use meri yaad kaise aaegi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कोई गलती हो तो बेशक
कोई गलती हो तो
बेशक डांट लिया करो,
मगर आप यूँ खामोश
ना रहा करो !!
koi galati ho to
beshak daant liya karo,
magar aap yun khaamosh
na raha karo !!
Shikayat Shayari
3 years ago