देख कर पूछ लिया हाल
देख कर
पूछ लिया हाल मेरा,
चलो शुक्र है कुछ
तो ख्याल करते हो !!
dekh kar
puchh liya haal mera,
chalo shukr hai kuchh
to khyaal karate ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मैंने कहा जरा झूठ तो
मैंने कहा
जरा झूठ तो बोलो,
वो मुस्कुरा कर बोले
बहुत याद आते हो !!
mainne kaha
jara jhuth to bolo,
wo muskura kar bole
bahut yaad aate ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ये दिल भी उसी पे
ये दिल भी
उसी पे मरता है,
जो हमारी कदर
नहीं करता !!
ye dil bhi
usi pe marata hai,
jo hamaari kadar
nahin karata !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तेरे दिल में क्या है
तेरे दिल में
क्या है मुझे नहीं पता,
पर मेरे दिल में सिर्फ तू ही तू है
पर तुझे नहीं पता !!
tere dil mein
kya hai mujhe nahin pata,
par mere dil mein sirf tu hi tu hai
par tujhe nahin pata !!
Shikayat Shayari
3 years ago
गैरों से मिलकर, मेरे दिल
गैरों से मिलकर,
मेरे दिल को ऐसे जलाया
ना करो मेरी जान !!
gairon se milakar,
mere dil ko aise jalaaya
na karo meri jaan !!
Shikayat Shayari
3 years ago
इतना दर्द तो शायद मरने
इतना दर्द तो
शायद मरने पर भी नहीं होता,
जितना दर्द तेरी खामोशी ने दिया है !!
itana dard to
shaayad marane par bhi nahin hota,
jitana dard teri khaamoshi ne diya hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
चुराना तो हमेशा से उनकी
चुराना तो हमेशा से
उनकी फितरत रही है जनाब,
कभी दिल चुराया था आजकल
नजरें चुरा रहे है !!
churaana to hamesha se
unaki fitarat rahi hai janaab,
kabhi dil churaaya tha aajakal
najaren chura rahe hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कर रही हो नजरअंदाज, खामोश
कर रही हो नजरअंदाज,
खामोश हूँ अँधा नहीं !!
kar rahi ho najarandaj,
khamosh hun andha nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अगर नाराज हो तो शिकायत
अगर नाराज हो
तो शिकायत करो मुझसे,
खामोश रहने से दिलो की
दूरियाँ बढ़ जाती है !!
agar naaraaj ho
to shikaayat karo mujhase,
khaamosh rahane se dilo ki
duriyaan badh jaati hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक जैसे ही तो है
एक जैसे ही
तो है हम दोनों,
ना उसका गुस्सा ख़तम होता
है और ना मेरा प्यार !!
ek jaise hi
to hai ham donon,
na usaka gussa khatam hota
hai aur na mera pyaar !!
Shikayat Shayari
3 years ago