Teen Patti Gold
जब तुम नहीं समझे तब

जब तुम नहीं
समझे तब मैंने खुद को,
कितना समझाया है ये
तुम नहीं जानते !!

jab tum nahin
samajhe tab mainne khud ko,
kitana samajhaaya hai ye
tum nahin jaanate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पहले घंटो बात होती थी,

पहले घंटो
बात होती थी,
अब घंटा बात होती है !!

pahale ghanto
baat hoti thi,
ab ghanta baat hoti hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहोत कुछ कहना था तुझसे,

बहोत कुछ कहना था तुझसे,
लेकिन जब तू हाल ना समझ सका,
तो बातें क्या समझेगा !!

bahot kuchh kahana tha tujhase,
lekin jab tu haal na samajh saka,
to baten kya samajhega !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई फिकर है तुझे ? बुखार

कोई
फिकर है तुझे ?
बुखार है मुझे !!

koi
fikar hai tujhe ?
bukhaar hai mujhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता नहीं तुझे यकीन क्यूँ

पता नहीं तुझे
यकीन क्यूँ नहीं आता,
मेरा दिल तेरे सिवा किसी
और को नहीं चाहता !!

pata nahin tujhe
yakin kyun nahin aata,
mera dil tere siva kisi
aur ko nahin chaahata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

भला उनसे भी क्या नाराजगी,

भला उनसे
भी क्या नाराजगी,
जिन्हें हमारी परवाह ही नहीं !!

bhala unase
bhi kya naaraajagi,
jinhen hamaari paravaah hi nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता नहीं लोग मुझसे नाराज

पता नहीं लोग
मुझसे नाराज क्यूँ होते है,
जब उन्हें पता है कि मुझे
मनाना नहीं आता !!

pata nahin log
mujhase naaraaj kyun hote hai,
jab unhen pata hai ki mujhe
manaana nahin aata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहुत वक्त देने लगे हो,

बहुत वक्त देने लगे हो,
मगर ना जाने किसे !!

bahut wakt dene lage ho,
magar na jane kise !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तंग नहीं करते है उन्हें

तंग नहीं करते
है उन्हें आजकल,
ये बात भी उन्हें
तंग करती है !!

tang nahin karate
hai unhen aajakal,
ye baat bhi unhen
tang karati hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम इश्क की छोड़ो अपनी

तुम इश्क की
छोड़ो अपनी बात करो,
इश्क से ज्यादा तुम ने
तड़पाया है मुझे !!

tum ishk ki
chhodo apani baat karo,
ishk se jyaada tum ne
tadapaaya hai mujhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|