मरते है तुम पर, तो

मरते है तुम पर,
तो क्या मार
ही डालोगे ?
😡😡😡😡😡

marate hai tum par,
to kya maar
hi daaloge ?
😡😡😡😡😡

Shikayat Shayari

3 years ago

अजीब अदा है लोगों की,

अजीब
अदा है लोगों की,
नजरें भी हम पर और
नाराजगी भी हमसे !!

ajib
ada hai logon ki,
najaren bhi ham par aur
naaraajagi bhi hamase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दिल से बात करने में,

दिल से बात करने में,
और दिल रखने के लिये बात
करने में बहुत फर्क
होता है !!

dil se baat karane mein,
aur dil rakhane ke liye baat
karane mein bahut fark
hota hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

लाख मिठाश सही तेरे लहजें

लाख मिठाश
सही तेरे लहजें में,
लेकिन तेरा औरों से बात
करना ज़हर लगता है !!

laakh mithaash
sahi tere lahajen mein,
lekin tera auron se baat
karana zahar lagata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसे कोई फर्क नहीं पड़ता

उसे कोई फर्क
नहीं पड़ता अब,
मैंने नाराज़ हो कर
भी देखा है !!

use koi fark
nahin padata ab,
mainne naaraaz ho kar
bhi dekha hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क्या शिकायत करूँ उन लोगों

क्या शिकायत
करूँ उन लोगों से,
जिनके दिल में एहसास
तक नहीं !!

kya shikaayat
karun un logon se,
jinake dil mein ehasaas
tak nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कैसे मनाता दिवाली मैं यारो,

कैसे मनाता
दिवाली मैं यारो,
मेरा पटाखा तो नाराज़
है मुझसे !!

kaise manaata
divaali main yaaro,
mera pataakha to naaraaz
hai mujhase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब अनदेखा कर देता  है

अब अनदेखा
कर देता  है वो शख्स,
जिसके लिये दुनिया को
ना देखा हमने !!

ab anadekha
kar deta  hai wo shakhs,
jisake liye duniya ko
na dekha hamane !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चले गये तो लौट कर

चले गये तो
लौट कर नहीं आयेंगे,
इस कदर ना सताया
करो मुझे !!

chale gaye to
laut kar nahin aayenge,
is kadar na sataaya
karo mujhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कहने को तो बहुत कुछ

कहने को तो
बहुत कुछ बाकी है,
मगर तेरे लिये मेरी
खामोशी ही काफी है !!

kahane ko to
bahut kuchh baaki hai,
magar tere liye meri
khaamoshi hi kaafi hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|