दर्द तो अब उनकी नज़रें
दर्द तो अब
उनकी नज़रें भी देती है,
जब देख कर वो हमें
अनदेखा करती है !!
dard to ab
unaki nazaren bhi deti hai,
jab dekh kar wo hamen
anadekha karati hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
काश तुम पढ़ लेते आँखों
काश तुम पढ़
लेते आँखों से अल्फाज़,
जुबान के मोहताज तो
पराये होते है !!
kaash tum padh
lete aankhon se alfaaz,
jubaan ke mohataaj to
paraaye hote hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अब चले ही गए हो
अब चले
ही गए हो तो,
कभी शकल मत
दिखाना अपनी !!
ab chale
hi gae ho to,
kabhi shakal mat
dikhaana apani !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ज़रा सी खता क्या हुई,
ज़रा सी खता क्या हुई,
आपने तो एक ही पल में
हमें बैगाना कर दिया !!
zara si khata kya hui,
aapane to ek hi pal mein
hamen baigaana kar diya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बुरा हमें भी लगता है,
बुरा हमें
भी लगता है,
बस तुम्हें एहसास
नहीं होने देते !!
bura hamen
bhi lagata hai,
bas tumhen ehasaas
nahin hone dete !!
Shikayat Shayari
3 years ago
नाराज़ नहीं हूँ बस सोच
नाराज़ नहीं
हूँ बस सोच में हूँ,
अब आपका यकीन
कैसे करूँ !!
naaraaz nahin
hun bas soch mein hun,
ab aapaka yakin
kaise karun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मेरी ख़ामोशी से उसे कोई
मेरी ख़ामोशी से
उसे कोई फर्क नहीं पड़ता,
और शिकायत के दो अल्फाज़
कहूँ तो चुभ जाते है !!
meri khaamoshi se
use koi fark nahin padata,
aur shikaayat ke do alfaaz
kahun to chubh jaate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तू नाराज़ ना हुआ कर,
तू नाराज़
ना हुआ कर,
एक तू ही तो
मेरा है !!
tu naaraaz
na hua kar,
ek tu hi to
mera hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
खुद को माफ़ नहीं कर
खुद को माफ़
नहीं कर पाओगे,
जिस दिन मुझे समझ
जाओगे !!
khud ko maaf
nahin kar paoge,
jis din mujhe samajh
jaoge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ओये सुन ना, नाराज़ है
ओये
सुन ना,
नाराज़ है क्या ?
oye
sun na,
naaraaz hai kya ?
Shikayat Shayari
3 years ago
