तुमसे कोई शिकवा नहीं, गलती
तुमसे कोई
शिकवा नहीं,
गलती सिर्फ
हमारी थी !!
tumase koi
shikava nahin,
galati sirf
hamaari thi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
आज तुमने एहसास करा ही
आज तुमने
एहसास करा ही दिया,
मैं कुछ भी नहीं हूँ
तुम्हारे लिये !!
aaj tumane
ehasaas kara hi diya,
main kuchh bhi nahin hun
tumhaare liye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बिना बताये चले जाते हो,
बिना बताये
चले जाते हो,
जा के बताऊँ कैसा
लगता है ?
bina bataaye
chale jaate ho,
ja ke bataun kaisa
lagata hai ?
Shikayat Shayari
3 years ago
बात एहसास की थी, और
बात
एहसास की थी,
और शायद उसके एहसास
मर गये थे !!
baat
ehasaas ki thi,
aur shaayad usake ehasaas
mar gaye the !!
Shikayat Shayari
3 years ago
किसीसे नाराजगी इतनी भी गहरी
किसीसे नाराजगी
इतनी भी गहरी ना करे,
कि बाद में समझौते की कोई
गुंजाइश ही ना रहे !!
kisise naaraajagi
itani bhi gahari na kare,
ki baad mein samajhaute ki koi
gunjaish hi na rahe !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुम ख़ास थे इसलिये लडे
तुम ख़ास
थे इसलिये लडे तुमसे,
अगर पराये होते तो मुस्कुरा
के जाने देते !!
tum khaas
the isaliye lade tumase,
agar paraaye hote to muskura
ke jaane dete !!
Shikayat Shayari
3 years ago
छोटी छोटी बात पर आजकल
छोटी छोटी बात पर
आजकल नाराज हो जाते है वो,
मुझे लगता है अब किसी और
को चाहते है वो !!
chhoti chhoti baat par
aajakal naaraaj ho jaate hai wo,
mujhe lagata hai ab kisi aur
ko chaahate hai wo !!
Shikayat Shayari
3 years ago
शिकायतें बहुत है मगर मैं
शिकायतें बहुत है
मगर मैं शिकायत नहीं करता,
वो जैसे भी है मैं किसी और की
चाहत नहीं करता !!
shikaayaten bahut hai
magar main shikaayat nahin karata,
wo jaise bhi hai main kisi aur ki
chaahat nahin karata !!
Shikayat Shayari
3 years ago
नायाब हम भी हुआ करते
नायाब हम भी
हुआ करते थे शुरुआत में,
थोडा वक्त क्या गुज़र गया अब
हम उनको बोझ लगने लगे !!
naayaab ham bhi
hua karate the shuruaat mein,
thoda wakt kya guzar gaya ab
ham unako bojh lagane lage !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मरने की धमकी देकर, मनाने
मरने की
धमकी देकर,
मनाने का तरीका कहाँ
से सीखा !!
marane ki
dhamaki dekar,
manaane ka tarika kahaan
se sikha !!
Shikayat Shayari
3 years ago
