तुमको मेरा ख्याल, मेरे चले
तुमको
मेरा ख्याल,
मेरे चले जाने के
बाद आएगा !!
tumako
mera khyaal,
mere chale jaane ke
baad aaega !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उससे खामोशी पढने की उम्मीद
उससे खामोशी पढने
की उम्मीद रखते हो,
जो बोलने पर भी बात ना
समझे कभी !!
usase khaamoshi padhane
ki ummid rakhate ho,
jo bolane par bhi baat na
samajhe kabhi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
काश तुम पढ़ लेते आँखों
काश तुम पढ़
लेते आँखों से अलफ़ाज़,
जुबान के मोहताज तो
पराये होते है !!
kaash tum padh
lete aankhon se alafaaz,
jubaan ke mohataaj to
paraaye hote hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उससे खामोशी पढने की उम्मीद
उससे खामोशी
पढने की उम्मीद रखते हो,
जो बोलने पर भी बात
ना समझे कभी !!
usase khaamoshi
padhane ki ummid rakhate ho,
jo bolane par bhi baat
na samajhe kabhi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मेरी मोहब्बत में कमी नहीं
मेरी मोहब्बत
में कमी नहीं है,
बस उसके नखरे
ज्यादा है !!
meri mohabbat
mein kami nahin hai,
bas usake nakhare
jyaada hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
आज कल लोगों को अपना
आज कल लोगों
को अपना प्यार भी,
Free Time में ही
याद आता है !!
aaj kal logon
ko apana pyaar bhi,
Free Time mein hi
yaad aata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कभी तो ऐसे बात करो,
कभी तो
ऐसे बात करो,
जैसे तुम सिर्फ
मेरे हो !!
kabhi to
aise baat karo,
jaise tum sirf
mere ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अगर तू बदल सकता है,
अगर तू
बदल सकता है,
तो मैं क्यों नहीं !!
agar tu
badal sakata hai,
to main kyon nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मैं रोज उसे हँसाता रहता
मैं रोज उसे
हँसाता रहता था,
उसने मुझे ही जोकर
समझ लिया !!
main roj use
hansaata rahata tha,
usane mujhe hi jokar
samajh liya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अलफ़ाज़ ना समझ पाये तुम,
अलफ़ाज़
ना समझ पाये तुम,
खामोशियाँ क्या
समझोगे !!
alafaaz
na samajh paaye tum,
khaamoshiyaan kya
samajhoge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
