कैसे हो ? इतना तो पूछ

कैसे हो ?
इतना तो पूछ सकते है,
ये बात तो इश्क में
नहीं आती न ?

kaise ho ?
itana to puchh sakate hai,
ye baat to ishk mein
nahin aati na ?

Shikayat Shayari

3 years ago

सता लो जितना सताना हो,

सता लो
जितना सताना हो,
कुसूर तुम्हारा नहीं मेरी
मोहब्बत का है !!

sata lo
jitana sataana ho,
kusur tumhaara nahin meri
mohabbat ka hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरे बदलते लहजे समझ आते

मेरे बदलते लहजे
समझ आते है तुमको,
मेरी खामोशी क्यूँ नहीं
समझ पाते तुम !!

mere badalate lahaje
samajh aate hai tumako,
meri khaamoshi kyun nahin
samajh paate tum !!

Shikayat Shayari

3 years ago

हजार शिकवे और कई दिनों

हजार शिकवे और
कई दिनों की बेरुखी,
बस उनकी एक हँसी और
सब रफा दफा !!

hajaar shikave aur
kai dinon ki berukhi,
bas unaki ek hansi aur
sab rafa dafa !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कभी खुद से भी सवाल

कभी खुद से
भी सवाल कर,
क्या तू वही है ?

kabhi khud se
bhi savaal kar,
kya tu vahi hai ?

Shikayat Shayari

3 years ago

जरुरी नहीं कोई बात ही

जरुरी नहीं
कोई बात ही चुभे,
किसीसे बात ना होना
भी चुभता है !!

jaruri nahin
koi baat hi chubhe,
kisise baat na hona
bhi chubhata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ऐसा थोड़ी होता है, नींद

ऐसा थोड़ी होता है,
नींद उड़ा कर कहती हो सो जाओ
कल बात करते है !!

aisa thodi hota hai,
nind uda kar kahati ho so jao
kal baat karate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

I Miss You So Much,

I Miss
You So Much,
पर तुम्हें कौन सा
फर्क पड़ता है !!

I Miss
You So Much,
par tumhen kaun sa
fark padata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

फर्क पड़ता है इसलिये आज

फर्क पड़ता है
इसलिये आज भी साथ हूँ,
नहीं पड़ता तो कब का
छोड़ दिया होता !!

fark padata hai
isaliye aaj bhi saath hun,
nahin padata to kab ka
chhod diya hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

नाराज़ तो नहीं थे तेरे

नाराज़ तो
नहीं थे तेरे जाने से,
मगर हैरान थे कि तुमने मुड़
कर भी नहीं देखा !!

naaraaz to
nahin the tere jaane se,
magar hairaan the ki tumane mud
kar bhi nahin dekha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|