गैरों से कहा तुमने गैरों

गैरों से कहा तुमने
गैरों से सुना तुमने,
कुछ हमसे कहा होता कुछ
हमसे सुना होता !!

gairon se kaha tumane
gairon se suna tumane,
kuchh hamase kaha hota kuchh
hamase suna hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

रोका तब बोली जाने दो,

रोका तब
बोली जाने दो,
जाने दिया तो कहा
यही चाहते थे !!

roka tab
boli jaane do,
jaane diya to kaha
yahi chaahate the !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बैठकर खामोश अब हम तुम्हें

बैठकर खामोश
अब हम तुम्हें आजमायेंगे,
देखते है अब हम तुम्हें
कब याद आयेंगे !!

baithakar khaamosh
ab ham tumhen aajamaayenge,
dekhate hai ab ham tumhen
kab yaad aayenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता है गलत है फिर

पता है गलत है
फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में
माहिर बड़े हो !!

pata hai galat hai
fir bhi ade ho,
tum dil dukhaane mein
maahir bade ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतना मत रूठा करो मुझसे,

इतना मत
रूठा करो मुझसे,
तुम मेरी किस्मत में वैसे
भी नहीं हो !!

itana mat
rutha karo mujhase,
tum meri kismat mein vaise
bhi nahin ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

नफरत ही थी तो कह

नफरत ही
थी तो कह देते,
यूँ गैरों से मिल कर दिल
क्यूँ जलाते हो !!

nafarat hi
thi to kah dete,
yun gairon se mil kar dil
kyun jalaate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतने भी प्यारे नहीं हो

इतने भी
प्यारे नहीं हो तुम,
मैंने ही सर पर चढ़ा
रखा है !!

itane bhi
pyaare nahin ho tum,
mainne hi sar par chadha
rakha hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

खामोशी तुम समझ नहीं रहे,

खामोशी
तुम समझ नहीं रहे,
और अल्फाज़ अब
बचे नहीं !!

khaamoshi
tum samajh nahin rahe,
aur alfaaz ab
bache nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सच में Busy हो या

सच में Busy
हो या फिर अब हम,
याद आने के काबिल
भी नहीं रहे !!

sach mein Busy
ho ya fir ab ham,
yaad aane ke kaabil
bhi nahin rahe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

हर तरीका आजमा चूका हूँ

हर तरीका आजमा
चूका हूँ तुझे मनाने का,
कहाँ से सीख के आये हो ये
अंदाज़ रूठ जाने का !!

har tarika aajama
chuka hun tujhe manaane ka,
kahaan se sikh ke aaye ho ye
andaaz ruth jaane ka !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|