तुमको मेरा ख्याल, मेरे चले

तुमको
मेरा ख्याल,
मेरे चले जाने के
बाद आएगा !!

tumako
mera khyaal,
mere chale jaane ke
baad aaega !!

Shikayat Shayari

3 years ago

गुस्से में बात बेशक ना

गुस्से में बात
बेशक ना करों,
पर मेरी Night वाली
Kiss तो दे दे !!

gusse mein baat
beshak na karon,
par meri Night vaali
Kiss to de de !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सिर्फ गुस्सा दीखता है तुम्हें,

सिर्फ गुस्सा
दीखता है तुम्हें,
मेरा प्यार क्यूँ
नहीं दीखता !!

sirf gussa
dikhata hai tumhen,
mera pyaar kyun
nahin dikhata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम ख़ास हो इसलिये लडे

तुम ख़ास हो
इसलिये लडे तुमसे,
पराये होते तो मुस्कुरा
कर जाने देते !!

tum khaas ho
isaliye lade tumase,
paraaye hote to muskura
kar jaane dete !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई मेरे मासूम Crush को

कोई मेरे मासूम
Crush को जाकर समझाओ,
ऐसे ignore करने से प्यार
कम नहीं होगा !!

koi mere maasum
Crush ko jaakar samajhao,
aise ignore karane se pyaar
kam nahin hoga !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब परवाह नहीं तेरी, जा

अब
परवाह नहीं तेरी,
जा मन में आये
वो कर !!

ab
paravaah nahin teri,
ja man mein aaye
wo kar !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जाना चाहू तो मुझे वो

जाना चाहू तो
मुझे वो जाने भी नहीं देता,
रिश्ता बचा तो लेता है पर
निभाता नहीं है !!

jaana chaahu to
mujhe wo jaane bhi nahin deta,
rishta bacha to leta hai par
nibhaata nahin hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क्या करूँ उसकी फ़रियाद मैं,

क्या करूँ
उसकी फ़रियाद मैं,
मेरी ही नजरों से उस शख्स ने
मुझे गिराया बहोत है !!

kya karun
usaki fariyaad main,
meri hi najaron se us shakhs ne
mujhe giraaya bahot hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ना सवाल कर ना जवाब

ना सवाल
कर ना जवाब दे,
मुझे छोड़ दे मेरे
हाल पर !!

na savaal
kar na javaab de,
mujhe chhod de mere
haal par !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुकाबला ही करना था तो

मुकाबला ही करना
था तो इश्क का करते,
एसे हुश्न पर क्या इतराना जिसकी
औकात बिस्तर तक हो !!

mukaabala hi karana
tha to ishk ka karate,
ese hushn par kya itaraana jisaki
aukaat bistar tak ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|