हमने चाहा ही उसे उतना
हमने चाहा
ही उसे उतना की,
उसे खूद पे गुरूर
हो गया !!
hamane chaaha
hi use utana ki,
use khud pe gurur
ho gaya !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी ये बात तुम याद
मेरी ये बात
तुम याद रखना,
हम जो टूटे तो बिखर
तुम भी जाओगे !!
meri ye baat
tum yaad rakhana,
ham jo tute to bikhar
tum bhi jaoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
प्यार से भी तो रह
प्यार से भी तो
रह सकते थे ना हम,
नफरतें तो पहेले ही बहोत
थी इस दुनिया में !!
pyaar se bhi to
rah sakate the na ham,
nafaraten to pahele hi bahot
thi is duniya mein !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मैं यह नहीं कहता की
मैं यह नहीं कहता
की मेरी खबर पुछो तुम,
खुद किस हाल में हो इतना
तो बता दिया करो !!
main yah nahin kahata
ki meri khabar puchho tum,
khud kis haal mein ho itana
to bata diya karo !!
Shikayat Shayari
2 years ago
शिकायत करूँ भी तो किससे,
शिकायत
करूँ भी तो किससे,
दिल मानता नहीं और
वो सुनता नहीं !!
shikaayat
karun bhi to kisase,
dil maanata nahin aur
wo sunata nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
चलो खत्म करते है जो
चलो खत्म करते है
जो भी शिकवे - गिले थे,
बड़ी मुश्किल से कटी थी पिछली
रात तुमसे खफ़ा होकर !!
chalo khatm karate hai
jo bhi shikave - gile the,
badi mushkil se kati thi pichhali
raat tumase khafa hokar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरा दिल यूँ ही पत्थर
मेरा दिल यूँ ही
पत्थर का ना बन गया होता,
ये पिघल जाता जो तूने इसे
छू लिया होता !!
mera dil yun hi
patthar ka na ban gaya hota,
ye pighal jaata jo tune ise
chhu liya hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बस इतनी सी शिकायत है
बस इतनी सी
शिकायत है मुझे तुमसे,
तुम खुद को मेरा कह के
सबके क्यों हो
जाते हो !!
bas itani si
shikaayat hai mujhe tumase,
tum khud ko mera kah ke
sabake kyon ho
jaate ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ये दिल वो नगर नहीं
ये दिल वो नगर नहीं
जो फिर से आबाद हो सके,
बहोत पछताओगे ये
बस्ती उजाड़ के !!
ye dil wo nagar nahin
jo fir se aabaad ho sake,
bahot pachhataoge ye
basti ujaad ke !!
Shikayat Shayari
2 years ago
महसूस कर रहे है तेरी
महसूस कर रहे है तेरी
लापरवाई कुछ दिनों से पर याद रखना,
अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे
बस की बात नहीं !!
mahasus kar rahe hai teri
laaparavai kuchh dinon se par yaad rakhana,
agar ham badal gaye to manaana tere
bas ki baat nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago