Teen Patti Gold
हमने तो माँगा ही नहीं

हमने तो माँगा ही नहीं
अपनी चाहत का सिला तुझसे,
कि शायद इनकार की भी फ़ुर्सत
ना हो तेरे पास !!

hamane to maanga hi nahin
apani chaahat ka sila tujhase,
ki shaayad inakaar ki bhi fursat
na ho tere paas !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मिलते है बहुत लोग जुबान

मिलते है बहुत लोग
जुबान को समझने वाले,
काश कोई मिले जो धड़कनों
को समझे !!

milate hai bahut log
jubaan ko samajhane vaale,
kaash koi mile jo dhadakanon
ko samajhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ऐसा नहीं है की हमे

ऐसा नहीं है की
हमे बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे
गुनाह माफ है !!

aisa nahin hai ki
hame baaten buri nahin lagati,
ek bas tere liye saare
gunaah maaf hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरी मोहब्बत को कभी खेल

तेरी मोहब्बत को
कभी खेल नही समजा,
वरना खेल तो इतने खेले है
की कभी हारे नही !!

teri mohabbat ko
kabhi khel nahi samaja,
varana khel to itane khele hai
ki kabhi haare nahi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी ना रात कटती है

मेरी ना रात
कटती है और ना ज़िन्दगी,
वो शख्स मेरे वक़्त को इतना
धीमा कर गया !!

meri na raat
katati hai aur na zindagi,
wo shakhs mere vaqt ko itana
dhima kar gaya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बात-बात पर, हर बात पर,

बात-बात पर, हर
बात पर, जुदाई की धमकी,
तुमने तो मोहब्बत को बदमाशी
बना रखी है !!

baat-baat par, har
baat par, judai ki dhamaki,
tumane to mohabbat ko badamaashi
bana rakhi hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं चरागो की भला कैसे

मैं चरागो की
भला कैसे हिफाज़त करती,
वक़्त तो सूरज को भी हर
रोज़ बुझा देता है !!

main charaago ki
bhala kaise hifaazat karati,
vaqt to suraj ko bhi har
roz bujha deta hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आज पास हूँ तो क़दर

आज पास हूँ तो
क़दर नहीं है तुमको,
यक़ीन करो टूट जाओगे तुम
मेरे चले जाने से !!

aaj paas hun to
qadar nahin hai tumako,
yaqin karo tut jaoge tum
mere chale jaane se !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कुछ ना किया मगर वो

कुछ ना किया मगर
वो दर्द बेहिसाब दे गये,
देखो ना ! मुझ अनपढ को मोहब्बत
की किताब दे गये !!

kuchh na kiya magar
wo dard behisaab de gaye,
dekho na ! mujh anapadh ko mohabbat
ki kitaab de gaye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हमने सोचा था की बताएँगे

हमने सोचा था की
बताएँगे सब दुःख दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा
की खामोश क्यूँ हो !!

hamane socha tha ki
bataenge sab duhkh dard tumako,
par tumane to itana bhi na puchha
ki khaamosh kyun ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|