Teen Patti Gold
किसीको कितना भी प्यार दे

किसीको
कितना भी प्यार दे दो,
आखिर में उसे थोडा कम
ही लगता है !!

kisiko
kitana bhi pyaar de do,
aakhir mein use thoda kam
hi lagata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी सिर्फ एक ही ख्वाहिश

मेरी सिर्फ एक
ही ख्वाहिश है अब,
कभी तुम भी मेरी फीलिंग्स
को समझो !!

meri sirf ek
hi khvaahish hai ab,
kabhi tum bhi meri filings
ko samajho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरे इश्क के घागे माना

मेरे इश्क के
घागे माना कच्चे थे,
मगर एक रिश्तें को जोड़ने के
लिए तो मजबूत ही थे !!

mere ishk ke
ghaage maana kachche the,
magar ek rishten ko jodane ke
liye to majabut hi the !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुमने देखी ही नहीं हमारी

तुमने देखी ही नहीं
हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी
पर मुरझा जाते है !!

tumane dekhi hi nahin
hamaari fulon jaisi vafa,
ham jis par khilate hai usi
par murajha jaate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हमे पता है की तुम

हमे पता है की तुम
कहीं और के मुसाफिर हो,
हमारा शहर तो यूँ ही बिच
में आया था !!

hame pata hai ki tum
kahin aur ke musaafir ho,
hamaara shahar to yun hi bich
mein aaya tha !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे पता है ‪खुदा‬ तूने

मुझे पता है ‪खुदा‬ तूने
उसे ‪मेरी‬ ‎तकदीर‬ में नहीं लिखा‬,
फिर यूँ ‪इत्तेफाक‬ से उसको
मुझसे ‪मिलवाता‬ क्यूं है !!

mujhe pata hai ‪khuda‬ tune
use ‪meri‬ ‎takadir‬ mein nahin likha‬,
fir yun ‪ittefaak‬ se usako
mujhase ‪milavaata‬ kyun hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बिछड़कर एक दिन हम उसको

बिछड़कर एक दिन
हम उसको हैरान कर देंगे,
हम उस झील सी आँखों को
रेगिस्तान कर देंगे !!

bichhadakar ek din
ham usako hairaan kar denge,
ham us jhil si aankhon ko
registaan kar denge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बेहद गुस्सा करती हो आजकल,

बेहद गुस्सा
करती हो आजकल,
नफरत करने लगी हो या मोहब्बत
ज्यादा हो गयी !!

behad gussa
karati ho aajakal,
nafarat karane lagi ho ya mohabbat
jyaada ho gayi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिस तरह ये दर्द सिर्फ

जिस तरह
ये दर्द सिर्फ मेरा है,
काश उस तरह वो भी
मेरी होती !!

jis tarah
ye dard sirf mera hai,
kaash us tarah wo bhi
meri hoti !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उसे नहीं समझ आते लफ्ज

उसे नहीं
समझ आते लफ्ज मेरे,
मुझसे जिसकी साँसे भी
ग़ुफ्तगू करती है !!

use nahin
samajh aate lafj mere,
mujhase jisaki saanse bhi
guftagu karati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|