Teen Patti Gold
समेट लो अब अपनी बाँहों

समेट लो अब
अपनी बाँहों में मुझे,
बिखर गया हूँ मैं तुमसे
दूर रहकर !!

samet lo ab
apani baanhon mein mujhe,
bikhar gaya hun main tumase
dur rahakar !!

Breakup Shayari

2 years ago

रोज़ रात आते है वो

रोज़ रात आते है
वो मिलने ख्वाबों में,
मेरे सोते ही मेरी किस्मत
जाग जाती है !!

roz raat aate hai
wo milane khvaabon mein,
mere sote hi meri kismat
jaag jaati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

ये करवटों के सिलसिले कभी

ये करवटों के
सिलसिले कभी खत्म हो न पाएंगे,
तेरे बिन हम दिलजले कभी
चैन नहीं पाएंगे !!

ye karavaton ke
silasile kabhi khatm ho na paenge,
tere bin ham dilajale kabhi
chain nahin paenge !!

Breakup Shayari

2 years ago

आपकी आवाज़ फिर से मुझमें

आपकी आवाज़ फिर
से मुझमें जान डाल देगी,
बुरा न मानो तो... एक बार
फोन कर लूँ आपको !!

aapaki aavaaz fir
se mujhamen jaan daal degi,
bura na maano to... ek baar
fon kar lun aapako !!

Breakup Shayari

2 years ago

मोहब्बत के रास्ते कितने भी

मोहब्बत के रास्ते
कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो
में ही होते है !!

mohabbat ke raaste
kitane bhi makhamali kyo na ho,
khatm to tanhai ke khandaharo
mein hi hote hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम ख्वाबो में आना जरूर,

तुम ख्वाबो
में आना जरूर,
मेरा इंतजार खाली
न जाये !!

tum khvaabo
mein aana jarur,
mera intajaar khaali
na jaaye !!

Breakup Shayari

2 years ago

अजीब मोड़ होता है जिंदगी

अजीब मोड़
होता है जिंदगी में वो,
जब कोई अपना पास तो
होता है पर अपना
नहीं होता !!

ajib mod
hota hai jindagi mein wo,
jab koi apana paas to
hota hai par apana
nahin hota !!

Breakup Shayari

2 years ago

हो जाये जो दीदार उसका

हो जाये जो दीदार
उसका दो पल के लिए भी तो जन्नत,
वो ना हो तो दिल मेरा हर दम
उदास रहता है !!

ho jaaye jo didaar
usaka do pal ke liye bhi to jannat,
wo na ho to dil mera har dam
udaas rahata hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

दिल का क्या है तेरी

दिल का क्या है तेरी
यादों के सहारे भी जी लेगा,
हैरान तो आँखे है जो तङपती है
तेरे दीदार को !!

dil ka kya hai teri
yaadon ke sahaare bhi ji lega,
hairaan to aankhe hai jo tanapati hai
tere didaar ko !!

Breakup Shayari

2 years ago

ना जाने कहाँ रहती हो

ना जाने
कहाँ रहती हो तुम,
खुशबु आती है पर नजर
नहीं आती हो तुम !!

na jaane
kahaan rahati ho tum,
khushabu aati hai par najar
nahin aati ho tum !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|