नया साल तो मना लिया,
नया साल
तो मना लिया,
पुराना यार कैसे
मनाऊँ जो कई साल
से रूठा है !!
naya saal
to mana liya,
puraana yaar kaise
manaun jo kai saal
se rutha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
साँस रूक जाए भले ही
साँस रूक जाए भले
ही तेरा इंतजार करते करते,
तेरे दीदार की आरजू हरगिज
कम ना होगी !!
saans ruk jae bhale
hi tera intajaar karate karate,
tere didaar ki aaraju haragij
kam na hogi !!
Breakup Shayari
2 years ago
सबकुछ बदला बदला सा था
सबकुछ बदला बदला
सा था जब बरसो बाद मिले,
हाथ भी ना थाम सका वो इतना
पराया सा लगा !!
sabakuchh badala badala
sa tha jab baraso baad mile,
haath bhi na thaam saka wo itana
paraaya sa laga !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं पा तो लूँ जहाँ
मैं पा तो लूँ
जहाँ भर की खुशियाँ,
पर उससे तेरी कमी कहाँ
पूरी होती है !!
main pa to lun
jahaan bhar ki khushiyaan,
par usase teri kami kahaan
puri hoti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सीने से लगा के सुन
सीने से लगा के
सुन तो सही वो धड़कन,
जो हर पल तुझसे मिलने की
ज़िद करती है !!
sine se laga ke
sun to sahi wo dhadakan,
jo har pal tujhase milane ki
zid karati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कौन कहता है की वो
कौन कहता है की
वो मुझसे बिछड़ कर खुश है,
बस एक बार उसके सामने मेरा
नाम लेकर तो देखो !!
kaun kahata hai ki
wo mujhase bichhad kar khush hai,
bas ek baar usake saamane mera
naam lekar to dekho !!
Breakup Shayari
2 years ago
प्यार तुम्हारा काश फरवरी सा
प्यार तुम्हारा
काश फरवरी सा होता,
ब्याज तन्हाई का दो दिन
कम देना पड़ता !!
pyaar tumhaara
kaash faravari sa hota,
byaaj tanhai ka do din
kam dena padata !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज भी तेरी तस्वीर देखकर
आज भी तेरी तस्वीर
देखकर दिल धड़क जाता है,
तुझे सीने से लगाने को दिल
तड़प जाता है !!
aaj bhi teri tasvir
dekhakar dil dhadak jaata hai,
tujhe sine se lagaane ko dil
tadap jaata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज भी मैं बिना पानी
आज भी मैं बिना
पानी पिए सो रही हूँ,
क्यूंकि मेरे दिल की आग सिर्फ
मेरे आंसू से बुझती है !!
aaj bhi main bina
paani pie so rahi hun,
kyunki mere dil ki aag sirf
mere aansu se bujhati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे एक-एक लफ्ज़ को हज़ार
तेरे एक-एक लफ्ज़ को
हज़ार मतलब पहनाये हमने,
चैन से सोने ना दिया तेरी
अधूरी बातो ने !!
tere ek-ek lafz ko
hazaar matalab pahanaaye hamane,
chain se sone na diya teri
adhuri baato ne !!
Breakup Shayari
2 years ago