बिछड़ के तुझसे समझ में
बिछड़ के
तुझसे समझ में आया,
तू हमसफ़र बहोत
अच्छा था !!
bichhad ke
tujhase samajh mein aaya,
tu hamasafar bahot
achchha tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम दूर हो या पास
तुम दूर हो या
पास फर्क किसे पड़ता है,
तू जहाँ भी रहे तेरा दिल तो
यहीं रहता है !!
tum dur ho ya
paas fark kise padata hai,
tu jahaan bhi rahe tera dil to
yahin rahata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरी दुरी का अहेसास सताने
तेरी दुरी का
अहेसास सताने लगा है,
तेरे साथ बिताया हर लम्हा
याद आने लगा है !!
teri duri ka
ahesaas sataane laga hai,
tere saath bitaaya har lamha
yaad aane laga hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुनो जान क्या तुम लौट
सुनो जान क्या
तुम लौट आओगे,
अगर कहूँ की मैं
बहोत उदास हूँ !!
suno jaan kya
tum laut aaoge,
agar kahun ki main
bahot udaas hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुनो अब जिया नहीं जाता
सुनो अब जिया
नहीं जाता बिन तेरे,
सता लिया बहुत अब
लौट भी आओ !!
suno ab jiya
nahin jaata bin tere,
sata liya bahut ab
laut bhi aao !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे मेरे दरमियाँ जो फांसला
तेरे मेरे
दरमियाँ जो फांसला है,
वो तेरी साजिश है या खुदा
का फैंसला है !!
tere mere
daramiyaan jo faansala hai,
wo teri saajish hai ya khuda
ka fainsala hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम खुश हो ना, बस
तुम खुश हो ना,
बस और कुछ नहीं
चाहिये मुझे !!
tum khush ho na,
bas aur kuchh nahin
chaahiye mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुकून बस तुम्हे देख के
सुकून बस तुम्हे
देख के ही मिलता है,
और तुम हो की रोज
मिलते ही नहीं !!
sukun bas tumhe
dekh ke hi milata hai,
aur tum ho ki roj
milate hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं कि नजदीकियों में
जरुरी नहीं कि
नजदीकियों में ही प्यार हो,
फांसलों में भी इश्क की बुलंदियाँ
देखी है हमने !!
jaruri nahin ki
najadikiyon mein hi pyaar ho,
faansalon mein bhi ishk ki bulandiyaan
dekhi hai hamane !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये रात.....उसका इंतजार और
ये रात.....उसका
इंतजार और नींद का बोझ,
अगर मोहब्बत ना करता तो कब
का सो गया होता मैं !!
ye raat.....usaka
intajaar aur nind ka bojh,
agar mohabbat na karata to kab
ka so gaya hota main !!
Breakup Shayari
2 years ago