हम मिलकर भी तो इन

हम मिलकर भी तो इन
दूरियों को मिटा सकते है,
ये मोहब्बत है यार कोई भारत
-पाकिस्तान का बॉर्डर नहीं !!

ham milakar bhi to in
duriyon ko mita sakate hai,
ye mohabbat hai yaar koi bhaarat
-paakistaan ka bordar nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

मुझे आज भी यकीन है

मुझे आज भी यकीन है
की तु एक दिन लौटकर आयेगा,
चाहे वो दिन मेरी मौत का
ही क्यों ना हो !!

mujhe aaj bhi yakin hai
ki tu ek din lautakar aayega,
chaahe wo din meri maut ka
hi kyon na ho !!

Breakup Shayari

2 years ago

क्या गलतियां की हमने कभी

क्या गलतियां की
हमने कभी नहीं बताया उन्होंने,
बस प्यार घटता गया और
फांसले बढ़ते गए !!

kya galatiyaan ki
hamane kabhi nahin bataaya unhonne,
bas pyaar ghatata gaya aur
faansale badhate gae !!

Breakup Shayari

2 years ago

छु जाते हो तुम मुझे

छु जाते हो तुम मुझे हर
रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखा कहती है
की तुम मेरे करीब नहीं !!

chhu jaate ho tum mujhe har
roj ek naya khvaab banakar,
ye duniya to khaamakha kahati hai
ki tum mere karib nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

किस बात का बदला लिया

किस बात का बदला लिया
है तुम ने मुझे अपना बना के,
इस तरह तनहा छोड़ा है की मैं
अपना भी न बन सका !!

kis baat ka badala liya
hai tum ne mujhe apana bana ke,
is tarah tanaha chhoda hai ki main
apana bhi na ban saka !!

Breakup Shayari

2 years ago

बेचैन इस कदर था कि

बेचैन इस कदर
था कि सोया ना रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा
नाम चाँद पर !!

bechain is kadar
tha ki soya na raat bhar,
palakon se likh raha tha tera
naam chaand par !!

Breakup Shayari

2 years ago

हो सके तो आप लौट

हो सके तो
आप लौट आओना,
दिल बार बार बस आपको
पुकार रहा है !!

ho sake to
aap laut aaona,
dil baar baar bas aapako
pukaar raha hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

अगर दिल में सच्ची मोहब्बत

अगर दिल में
सच्ची मोहब्बत हो तो,
दूर जाने वाला भी लौट के
जरुर आता है !!

agar dil mein
sachchi mohabbat ho to,
dur jaane vaala bhi laut ke
jarur aata hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

जब अपनों से धोखे मिलते

जब अपनों
से धोखे मिलते है,
तब तनहाइयाँ ही अच्छी
लगती है !!

jab apanon
se dhokhe milate hai,
tab tanahaiyaan hi achchhi
lagati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

फिर पलकों पर ठहर गइ

फिर पलकों
पर ठहर गइ नमी,
दिल ने कहा बस एक
तेरी कमी !!

fir palakon
par thahar gai nami,
dil ne kaha bas ek
teri kami !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|