आखिर ‪‎कब तक‬ इन्तजार करूं

आखिर ‪‎कब तक‬
इन्तजार करूं मैं तुम्हारा‬,
मैं ‪आशिक‬ हूँ धरने पर ‪
बैठा सुनार‬ नहीं !!

aakhir ‪‎kab tak‬
intajaar karun main tumhaara‬,
main ‪aashik‬ hun dharane par ‪
baitha sunaar‬ nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

तन्हाई की आग में कहीं

तन्हाई की आग
में कहीं जल ही न जाऊँ,
कि अब तो कोई मेरे आशियाने
को बचा ले !!

tanhai ki aag
mein kahin jal hi na jaun,
ki ab to koi mere aashiyaane
ko bacha le !!

Breakup Shayari

2 years ago

जो आता ही नहीं उसका

जो आता ही नहीं
उसका इंतजार क्यूँ होता है,
किसीके लिये अपना ये
हाल क्यूँ होता है !!

jo aata hi nahin
usaka intajaar kyun hota hai,
kisike liye apana ye
haal kyun hota hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

ये रात हमसे बहोत प्यार

ये रात हमसे
बहोत प्यार करती है,
सबको सुलाकर हमसे अकेले
में बात करती है !!

ye raat hamase
bahot pyaar karati hai,
sabako sulaakar hamase akele
mein baat karati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

रूख से उड़ रहा था

रूख से उड़ रहा
था कफन बार बार,
शायद तेरे दीदार की हसरत
थी मरने के बाद भी !!

rukh se ud raha
tha kafan baar baar,
shaayad tere didaar ki hasarat
thi marane ke baad bhi !!

Breakup Shayari

2 years ago

जैसे चुराया था तुने दिल

जैसे चुराया
था तुने दिल मेरा,
लौट आओ ना वैसै ही
मेरा गम चुराने !!

jaise churaaya
tha tune dil mera,
laut aao na vaisai hi
mera gam churaane !!

Breakup Shayari

2 years ago

नहीं बीत रहा एक पल

नहीं बीत रहा
एक पल भी तेरे बीना,
फिर कैसे बितेगी ये
जिन्दगी तु ही बता !!

nahin bit raha
ek pal bhi tere bina,
fir kaise bitegi ye
jindagi tu hi bata !!

Breakup Shayari

2 years ago

तुम जानते हो की मुझे

तुम
जानते हो की मुझे
डर लगता है तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़
जाते हो तुम !!

tum
jaanate ho ki mujhe
dar lagata hai tanhaiyon se,
fir bhi baar baar tanaha chhod
jaate ho tum !!

Breakup Shayari

2 years ago

आज फिर बैठे है हम

आज फिर बैठे है हम
तुमसे मिलने की आस लेकर,
दिल में इश्क और आँखों में
अश्क लेकर !!

aaj fir baithe hai ham
tumase milane ki aas lekar,
dil mein ishk aur aankhon mein
ashk lekar !!

Breakup Shayari

2 years ago

वो साथ थे तो एक

वो साथ थे तो एक
लफ्ज भी ना निकला लबों से,
दूर क्या हुआ, कलम ने
कहर मचा दिया !!

wo saath the to ek
lafj bhi na nikala labon se,
dur kya hua, kalam ne
kahar macha diya !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|