तु क्या जाने मेरे प्यार
तु क्या जाने मेरे
प्यार की गहराइयों को,
साथ थे तो वफ़ा करते थे और
दूर है तो दुआ करते है !!
tu kya jaane mere
pyaar ki gaharaiyon ko,
saath the to vafa karate the aur
dur hai to dua karate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम आओ ना आओ मुझे
तुम आओ ना आओ
मुझे फर्क नहीं पड़ता,
क्यूंकि अब मैंने अकेले रहना
सिख लिया है !!
tum aao na aao
mujhe fark nahin padata,
kyunki ab mainne akele rahana
sikh liya hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
रब जाने मैं ये गम
रब जाने मैं ये
गम कैसे सह गया,
वो जाती रही दूर और मैं
देखता रह गया !!
rab jaane main ye
gam kaise sah gaya,
wo jaati rahi dur aur main
dekhata rah gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
भगवान प्लीज लौटा दो ना
भगवान प्लीज
लौटा दो ना उन्हें,
अब जिया नहीं जा रहा
उनके बगैर !!
bhagavaan plij
lauta do na unhen,
ab jiya nahin ja raha
unake bagair !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमसे मिलना है हकीकत में
तुमसे मिलना है
हकीकत में मुझे,
मैं इन ख्वाबो के भरोसे
रह नहीं सकता !!
tumase milana hai
hakikat mein mujhe,
main in khvaabo ke bharose
rah nahin sakata !!
Breakup Shayari
2 years ago
पता नहीं ये बादल क्यूँ
पता नहीं ये बादल क्यूँ
भटक रहे है फ़िज़ा में दर-बदर,
शायद इनसे भी बात नहीं करता
इनका अपना कोई !!
pata nahin ye baadal kyun
bhatak rahe hai fiza mein dar-badar,
shaayad inase bhi baat nahin karata
inaka apana koi !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरा मुझसे खफा होने का
तेरा मुझसे खफा होने
का असर कुछ युँ हुआ मुझ पर,
मुझे खुद से ही खफा रहने की
आदत सी हो गई !!
tera mujhase khafa hone
ka asar kuchh yun hua mujh par,
mujhe khud se hi khafa rahane ki
aadat si ho gai !!
Breakup Shayari
2 years ago
यकीन है कि ना आएगा
यकीन है कि ना
आएगा मुझसे मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को इंतज़ार
किसका है !!
yakin hai ki na
aaega mujhase milane koi,
to fir is dil ko intazaar
kisaka hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हर पल इंतजार रहता है
हर पल इंतजार
रहता है तुम्हारा,
कभी सबर से और कभी
बेसबरी से !!
har pal intajaar
rahata hai tumhaara,
kabhi sabar se aur kabhi
besabari se !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल की हसरतों को आराम
दिल की हसरतों
को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम
मिल जाये !!
dil ki hasaraton
ko aaraam mil jaaye,
gar tere aane ka koi paigaam
mil jaaye !!
Breakup Shayari
2 years ago