आपसे नाराज होकर कहाँ जायेंगे,
आपसे नाराज
होकर कहाँ जायेंगे,
रोयेंगे, तड़पेंगे और फिर
लौट आयेंगे !!
aapase naaraaj
hokar kahaan jaayenge,
royenge, tadapenge aur fir
laut aayenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये कैसा रिश्ता है तेरे
ये कैसा रिश्ता
है तेरे मेरे दरमियाँ,
फांसले भी बहुत है और
मोहब्बत भी !!
ye kaisa rishta
hai tere mere daramiyaan,
faansale bhi bahut hai aur
mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
माना की मरने वालों को
माना की मरने
वालों को लोग भुला देते है,
तुमने तो मुझे ज़िंदा भुलाकर
रिवाज ही बदल दिया !!
maana ki marane
vaalon ko log bhula dete hai,
tumane to mujhe zinda bhulaakar
rivaaj hi badal diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिछड़ के तुझसे अब मुझे
बिछड़ के तुझसे
अब मुझे मरना है,
ये तजुर्बा मुझे इसी जिंदगी
में करना है !!
bichhad ke tujhase
ab mujhe marana hai,
ye tajurba mujhe isi jindagi
mein karana hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम उदास है आज उस
हम उदास है आज
उस शख्स की दुरी को लेकर,
वो खुद तो सताता था अब उसकी
यादें सताती है !!
ham udaas hai aaj
us shakhs ki duri ko lekar,
wo khud to sataata tha ab usaki
yaaden sataati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
चले भी आओ अब कहाँ
चले भी आओ
अब कहाँ गुम हो तुम,
कितनी बार बोलू तुमको की मेरे हर
दर्द की दवा सिर्फ तुम हो !!
chale bhi aao
ab kahaan gum ho tum,
kitani baar bolu tumako ki mere har
dard ki dava sirf tum ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
तनहा ही सही खुश हूँ
तनहा ही
सही खुश हूँ मैं,
तुझे मेरे बिना खुश
देखकर !!
tanaha hi
sahi khush hun main,
tujhe mere bina khush
dekhakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
तकलीफ न उठाओ वापस आने
तकलीफ न
उठाओ वापस आने की,
उम्मीदें बहा दी है मैंने
आँखों से !!
takalif na
uthao vaapas aane ki,
ummiden baha di hai mainne
aankhon se !!
Breakup Shayari
2 years ago
चाँद भी झांकता है अब
चाँद भी झांकता
है अब खिड़कियों से,
मेरी तन्हाइयों का चर्चा अब
आसमानों में है !!
chaand bhi jhaankata
hai ab khidakiyon se,
meri tanhaiyon ka charcha ab
aasamaanon mein hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम बिन अधूरे नहीं, तो
तुम बिन
अधूरे नहीं,
तो पुरे भी नहीं
है हम !!
tum bin
adhure nahin,
to pure bhi nahin
hai ham !!
Breakup Shayari
2 years ago