टकरा जाता हूँ अक्सर मैं

टकरा जाता हूँ
अक्सर मैं तेरे साये से,
तुम जब दिखते नही हो तो महसूस
क्यों होते हो मुझे !!

takara jaata hun
aksar main tere saaye se,
tum jab dikhate nahi ho to mahasus
kyon hote ho mujhe !!

Breakup Shayari

2 years ago

वो मेरे दिल में घर

वो मेरे दिल में
घर बना के चला गया,
ना तो खुद रहता है ना किसी और
को रहने देता है !!

wo mere dil mein
ghar bana ke chala gaya,
na to khud rahata hai na kisi aur
ko rahane deta hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

करीब आने की ख्वाहिशें तो

करीब आने की
ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की
मोहब्ब्त फासलों में है !!

karib aane ki
khvaahishen to bahut thi magar,
karib aakar pata chala ki
mohabbt faasalon mein hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

सोंप कर दिन मुझको जुदाई

सोंप कर
दिन मुझको जुदाई के,
अब वो शख्स खुद कहीं ईद
मना रहा होगा !!

somp kar
din mujhako judai ke,
ab wo shakhs khud kahin id
mana raha hoga !!

Breakup Shayari

2 years ago

रातों में गर अश्क न

रातों में गर अश्क
न बहाऊँ तो क्या करूँ,
इक पल भी उसको भूल न
पाऊँ तो क्या करूँ !!

raaton mein gar ashk
na bahaun to kya karun,
ik pal bhi usako bhul na
paun to kya karun !!

Breakup Shayari

2 years ago

हजार महफिले है लाख मेले

हजार
महफिले है लाख मेले है,
पर तू जहाँ नहीं हम अकेले
ही अकेले है !!

hajaar
mahafile hai laakh mele hai,
par tu jahaan nahin ham akele
hi akele hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

ना पूछ उसकी जुदाई के

ना पूछ उसकी जुदाई के
लम्हे हम कैसे जी रहे है,
जो रातों को सुलाया करते थे
हमें कसमें देकर !!

na puchh usaki judai ke
lamhe ham kaise ji rahe hai,
jo raaton ko sulaaya karate the
hamen kasamen dekar !!

Breakup Shayari

2 years ago

मेरा हाल पूछकर उसने, एक

मेरा हाल
पूछकर उसने,
एक बार फिर बेहाल कर
दिया मुझे !!

mera haal
puchhakar usane,
ek baar fir behaal kar
diya mujhe !!

Breakup Shayari

2 years ago

नहीं मालुम मुझको फर्क मोहब्बत

नहीं मालुम मुझको
फर्क मोहब्बत और जरुरत का,
सिर्फ इतना मालुम है कि तेरे
बिन अधूरे है हम !!

nahin maalum mujhako
fark mohabbat aur jarurat ka,
sirf itana maalum hai ki tere
bin adhure hai ham !!

Breakup Shayari

2 years ago

अभी भी वक्त है लौट

अभी भी
वक्त है लौट आओ तुम,
बिन तेरे जीना सीख लिया तो
बहुत पछताओगे तुम !!

abhi bhi
vakt hai laut aao tum,
bin tere jina sikh liya to
bahut pachhataoge tum !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|