तुझसे मिलने की तमन्ना तो
तुझसे मिलने की
तमन्ना तो कब से दिल में थी,
मेरी हसरत तेरी फुरसत की
तलबगार ही रही !!
tujhase milane ki
tamanna to kab se dil mein thi,
meri hasarat teri furasat ki
talabagaar hi rahi !!
Breakup Shayari
2 years ago
आजकल लोगों के पास एक
आजकल लोगों के
पास एक ही काम रह गया है,
किसीसे नजदीकियां बढ़ा के
फिर दुर हो जाना !!
aajakal logon ke
paas ek hi kaam rah gaya hai,
kisise najadikiyaan badha ke
fir dur ho jaana !!
Breakup Shayari
2 years ago
फांसला रख के क्या हासिल
फांसला रख के क्या
हासिल कर लिया तुमने,
रहते तो आज भी तुम मेरे
दिल में ही हो !!
faansala rakh ke kya
haasil kar liya tumane,
rahate to aaj bhi tum mere
dil mein hi ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
अजब हाल है, तबियत का
अजब हाल है,
तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और
गम बुरा नहीं लगता !!
ajab haal hai,
tabiyat ka in dino,
khushi khushi nahin lagati aur
gam bura nahin lagata !!
Breakup Shayari
2 years ago
उफ्फ्फ धड़कनो की ये बेसब्री,
उफ्फ्फ
धड़कनो की ये बेसब्री,
इंतज़ार उसीका है
जो बेफिक्र है !!
ufff
dhadakano ki ye besabri,
intazaar usika hai
jo befikr hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अकेले रहने में और अकेले
अकेले रहने में
और अकेले हो जाने में,
बहोत बड़ा फर्क
होता है !!
akele rahane mein
aur akele ho jaane mein,
bahot bada fark
hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी आँखों को तेरी आदत
मेरी आँखों
को तेरी आदत है,
तू ना दिखे तो इन्हें
शिकायत है !!
meri aankhon
ko teri aadat hai,
tu na dikhe to inhen
shikaayat hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरा हर वो लम्हा जो
मेरा हर वो लम्हा जो
तुमसे जुदा होके बितता है,
उसमे मेरा जिंदा होना जैसे
एक सजा होता है !!
mera har wo lamha jo
tumase juda hoke bitata hai,
usame mera jinda hona jaise
ek saja hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वक्त की तरह तुम भी
वक्त की तरह तुम
भी ना ठहरे मेरी जिंदगी में,
तुम गुजरते रहे और हम
इंतजार करते रह गये !!
wakt ki tarah tum
bhi na thahare meri jindagi mein,
tum gujarate rahe aur ham
intajaar karate rah gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुमसे मिलने का हम ने
तुमसे
मिलने का हम
ने निकाल लिया एक रास्ता,
झांक लेते है दिल में आँखों
को बन्द करके !!
tumase
milane ka ham
ne nikaal liya ek raasta,
jhaank lete hai dil mein aankhon
ko band karake !!
Breakup Shayari
2 years ago