सुकून तो तुम ही ले
सुकून तो तुम ही
ले गये जो पास था मेरे,
अब हमे तुम्हारे साथ ही
उसका भी इंतज़ार है !!
sukun to tum hi
le gaye jo paas tha mere,
ab hame tumhaare saath hi
usaka bhi intazaar hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
रात होते ही, तेरे ख़यालों
रात होते ही,
तेरे ख़यालों की सुबह
हो जाती है !!
raat hote hi,
tere khayaalon ki subah
ho jaati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुनो ना बहुत इंतजार करती
सुनो ना बहुत
इंतजार करती हूँ मैं तुम्हारा,
तुम सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के
फासले मैं खुद तय कर लूँगी !!
suno na bahut
intajaar karati hun main tumhaara,
tum sirf ek kadam badha do baaki ke
faasale main khud tay kar lungi !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो एक आवाज़ दूँ
यूँ तो एक
आवाज़ दूँ और बुला लूँ तुम्हे,
मगर कोशिश ये है की खामोशी
को भी आज़मा लूँ ज़रा !!
yun to ek
aavaaz dun aur bula lun tumhe,
magar koshish ye hai ki khaamoshi
ko bhi aazama lun zara !!
Breakup Shayari
2 years ago
मोहब्बत में एक ऐसा भी
मोहब्बत में
एक ऐसा भी मुकाम आता है,
इन्सान को मौत से ज्यादा डर
जुदाई का लगता है !!
mohabbat mein
ek aisa bhi mukaam aata hai,
insaan ko maut se jyaada dar
judai ka lagata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिसकी आँखों में कटी थी
जिसकी
आँखों में कटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई
दी है !!
jisaki
aankhon mein kati thi sadiyaan,
usane sadiyon ki judai
di hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कितना मुश्किल होता न, अकेले
कितना
मुश्किल होता न,
अकेले बैठ कर दो कप
चाय पीना !!
kitana
mushkil hota na,
akele baith kar do kap
chaay pina !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक बार लौट आओ, हम
एक बार
लौट आओ,
हम फिर कभी
आपको दूर जाने
नहीं देंगे !!
ek baar
laut aao,
ham fir kabhi
aapako dur jaane
nahin denge !!
Breakup Shayari
2 years ago
ख़ामोश सा माहौल और बेचैन
ख़ामोश सा
माहौल और बेचैन सी करवटें,
ना आँख लग रही है ना
रात घट रही है !!
khaamosh sa
maahaul aur bechain si karavaten,
na aankh lag rahi hai na
raat ghat rahi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश कभी मेरी कमी ने,
काश
कभी मेरी कमी ने,
तुझे भी उदास किया
होता !!
kaash
kabhi meri kami ne,
tujhe bhi udaas kiya
hota !!
Breakup Shayari
2 years ago