काश उसको ये ख्याल भी
काश उसको ये
ख्याल भी आता रहे,
की कोई हरपल उसका
इंतजार कर रहा है !!
kaash usako ye
khyaal bhi aata rahe,
ki koi harapal usaka
intajaar kar raha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तड़पा कर तू मुझको दिल
तड़पा कर तू मुझको
दिल मेरा बेकरार न कर,
तीर पे तीर चला के तू दिल के
मेरे आर पार न कर !!
tadapa kar tu mujhako
dil mera bekaraar na kar,
tir pe tir chala ke tu dil ke
mere aar paar na kar !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये रात हमसे बहुत प्यार
ये रात हमसे
बहुत प्यार करती है,
सबको सुलाकर हमसे अकेले
में बात करती है !!
ye raat hamase
bahut pyaar karati hai,
sabako sulaakar hamase akele
mein baat karati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जो बना था एक साथी
जो बना था एक
साथी वो भी हमसे छूटा है,
बेवफा नहीं है जब वो फिर
क्यूँ हमसे रूठा है !!
jo bana tha ek
saathi wo bhi hamase chhuta hai,
bevafa nahin hai jab wo fir
kyun hamase rutha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम न जाने कबसे उनके
हम न जाने कबसे
उनके इंतजार में बैठे है,
वो न जाने किसकी महफिलों
में रौनक बढ़ा रहे है !!
ham na jaane kabase
unake intajaar mein baithe hai,
wo na jaane kisaki mahafilon
mein raunak badha rahe hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बुलाते रह जाते है बुलाने
बुलाते रह
जाते है बुलाने वाले,
फिर कब लौटकर आते है
छोड़कर जाने वाले !!
bulaate rah
jaate hai bulaane vaale,
fir kab lautakar aate hai
chhodakar jaane vaale !!
Breakup Shayari
2 years ago
ना पास आते हो और
ना पास आते हो और
ना रुठने की वज़ह बताते हो,
आखिर गैरों की तरह क्यूँ
इतना रुलाते हो !!
na paas aate ho aur
na ruthane ki vazah bataate ho,
aakhir gairon ki tarah kyun
itana rulaate ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
मत पूछ दिल का आलम
मत पूछ
दिल का आलम
क्या है ए सनम,
इंतज़ार है बस तुझ
में सिमट जाने
का !!
mat puchh
dil ka aalam
kya hai e sanam,
intazaar hai bas tujh
mein simat jaane
ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम तो जी भी नहीं
हम तो जी
भी नहीं सके एक साथ,
जबकि वाद तो एक साथ
मरने का था !!
ham to ji
bhi nahin sake ek saath,
jabaki vaad to ek saath
marane ka tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरा यूँ बिना वजह बिछड़ना,
तेरा यूँ बिना
वजह बिछड़ना,
मुझे खामोश
कर गया !!
tera yun bina
vajah bichhadana,
mujhe khaamosh
kar gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago