अब लौट कर मत आना
अब लौट कर
मत आना तुम,
दिल संभल
गया है !!
ab laut kar
mat aana tum,
dil sambhal
gaya hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुझसे तो दिसंबर अच्छा था,
तुझसे तो
दिसंबर अच्छा था,
चिल्ला चिल्ला कर
बताया उसने की मैं
चला जाऊंगा !!
tujhase to
disambar achchha tha,
chilla chilla kar
bataaya usane ki main
chala jaunga !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुनी थी सिर्फ हमने ग़ज़लों
सुनी थी सिर्फ हमने
ग़ज़लों में जुदाई की बातें,
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त
का अंदाज़ा हुआ !!
suni thi sirf hamane
gazalon mein judai ki baaten,
ab khud pe biti to haqiqat
ka andaaza hua !!
Breakup Shayari
2 years ago
बहुत नज़दीक आ जाते है
बहुत नज़दीक
आ जाते है वो लोग,
जो बिछड़ने का इरादा
रखते है !!
bahut nazadik
aa jaate hai wo log,
jo bichhadane ka iraada
rakhate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कितना मुश्किल है मनाना उस
कितना मुश्किल है
मनाना उस शख्स को,
जो रूठा भी ना हो और
बात भी ना करे !!
kitana mushkil hai
manaana us shakhs ko,
jo rutha bhi na ho aur
baat bhi na kare !!
Breakup Shayari
2 years ago
हमने कहा था अगर हमको
हमने कहा था अगर
हमको भूल सको तो कमाल होगा,
हमने तो सिर्फ बात की थी, तुमने
तो कमाल कर डाला !!
hamane kaha tha agar
hamako bhul sako to kamaal hoga,
hamane to sirf baat ki thi, tumane
to kamaal kar daala !!
Breakup Shayari
2 years ago
अपना दिल टटोलकर देखो, फासला
अपना दिल
टटोलकर देखो,
फासला किसीसे बेवजह
नहीं होता !!
apana dil
tatolakar dekho,
faasala kisise bevajah
nahin hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरी जुदाई और ये जुलाई,
तेरी जुदाई
और ये जुलाई,
दोनों मिलकर जलाते
है मुझे !!
teri judai
aur ye julai,
donon milakar jalaate
hai mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
ऐसा नहीं है कि हम
ऐसा नहीं है कि हम
परेशान हैं अपनी तन्हाई से,
मुझे ये भी फ़िक्र है कि उदास
तुम भी हो मेरे बिना !!
aisa nahin hai ki ham
pareshaan hain apani tanhai se,
mujhe ye bhi fikr hai ki udaas
tum bhi ho mere bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब तमन्ना एक ही है
अब तमन्ना एक
ही है की एक बार आये,
मौत आये या फिर मेरा
प्यार आये !!
ab tamanna ek
hi hai ki ek baar aaye,
maut aaye ya fir mera
pyaar aaye !!
Breakup Shayari
2 years ago