सिलसिला सा चल पङा था

सिलसिला सा
चल पङा था खुशियों का,
इक तुफान आया और
तन्हा कर गया !!

silasila sa
chal pana tha khushiyon ka,
ik tufaan aaya aur
tanha kar gaya !!

Breakup Shayari

2 years ago

जाने उस शख्‍स को ये

जाने उस शख्‍स
को ये हुनर कैसे आता है,
रात होते ही आँखों में
उतर आता है !!

jaane us shakh‍sa
ko ye hunar kaise aata hai,
raat hote hi aankhon mein
utar aata hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

क्या लाजवाब था तेरा छोड़

क्या लाजवाब
था तेरा छोड़ के जाना,
भरी भरी आँखों से मुस्कुराये
थे हम !!

kya laajavaab
tha tera chhod ke jaana,
bhari bhari aankhon se muskuraaye
the ham !!

Breakup Shayari

2 years ago

उन्ही रास्तों पर जिन पर

उन्ही रास्तों पर जिन
पर कभी तुम साथ थे मेरे,
लोग मुझे रोक रोक के
पूछते है की तेरा हमसफ़र
कहाँ गया !!

unhi raaston par jin
par kabhi tum saath the mere,
log mujhe rok rok ke
puchhate hai ki tera hamasafar
kahaan gaya !!

Breakup Shayari

2 years ago

मैं तो अब भी तैयार

मैं तो अब भी तैयार
हूँ तुझे अपनाने के लिए,
बस एक बार पीछे मुड के
देख तो सही !!

main to ab bhi taiyaar
hun tujhe apanaane ke liye,
bas ek baar pichhe mud ke
dekh to sahi !!

Breakup Shayari

2 years ago

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक

ख़्वाब ही
ख़्वाब कब तलक देखू ,
अब दिल चाहता है तुझको भी
इक झलक देखू !!

khvaab hi
khvaab kab talak dekhu ,
ab dil chaahata hai tujhako bhi
ik jhalak dekhu !!

Breakup Shayari

2 years ago

तेरे इंतजार में नींद भी

तेरे इंतजार में
नींद भी गुमशुदा हो गई है,
अगर ख़्वाब में मुलाकात कर
सको तो क्या मैं सो
जाऊँ ?

tere intajaar mein
nind bhi gumashuda ho gai hai,
agar khvaab mein mulaakaat kar
sako to kya main so
jaun ?

Breakup Shayari

2 years ago

जिन्हे आना है वो खुद

जिन्हे आना है
वो खुद लौट आयेंगे
तेरे पास ए दोस्त,
बुलाने पर तो परिंदे
भी गुरुर करते है
अपनी उड़ान पर !!

jinhe aana hai
wo khud laut aayenge
tere paas e dost,
bulaane par to parinde
bhi gurur karate hai
apani udaan par !!

Breakup Shayari

2 years ago

जिस जिस ने मोहब्बत में

जिस जिस ने मोहब्बत में
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए
उनको जुदा कर दिया !!

jis jis ne mohabbat mein
apane mahabub ko khuda kar diya,
khuda ne apane vajud ko bachaane ke liye
unako juda kar diya !!

Breakup Shayari

2 years ago

काश अपनी भी ऐसी ही

काश अपनी भी
ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब
और वह सच में आ
जाती !!

kaash apani bhi
aisi hi ek raat aati,
main dekhata usaka khvaab
aur vah sach mein aa
jaati !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|