पिछला साल बातों में बित
पिछला साल
बातों में बित गया,
दुआ करो ये साल
मुलाकातों में बीते !!
pichhala saal
baaton mein bit gaya,
dua karo ye saal
mulaakaaton mein bite !!
Breakup Shayari
2 years ago
और कुछ नहीं चाहिये मुझे
और कुछ नहीं चाहिये
मुझे तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
बस वो एक शख्स लौटा दे
जो मुझे तुझसे भी
ज्यादा प्यारा है !!
aur kuchh nahin chaahiye
mujhe tujhase ai zindagi,
bas wo ek shakhs lauta de
jo mujhe tujhase bhi
jyaada pyaara hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
याद रखते है हम उन्हें
याद रखते है हम
उन्हें आज भी पहले की तरह,
कौन कहता है की फांसले मोहब्बत
की यादें मिटा देते है !!
yaad rakhate hai ham
unhen aaj bhi pahale ki tarah,
kaun kahata hai ki faansale mohabbat
ki yaaden mita dete hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कल भी थे, आज भी
कल भी थे,
आज भी है और
हंमेशा रहेंगे,
आपके बिना
अधूरे हम !!
kal bhi the,
aaj bhi hai aur
hammesha rahenge,
aapake bina
adhure ham !!
Breakup Shayari
2 years ago
लौट आओ वो हिस्सा लेकर
लौट आओ वो हिस्सा
लेकर जो साथ ले गए थे तुम,
इस रिश्ते का अधूरापन अब
अच्छा नहीं लगता !!
laut aao wo hissa
lekar jo saath le gae the tum,
is rishte ka adhuraapan ab
achchha nahin lagata !!
Breakup Shayari
2 years ago
मछली को रेत में रखकर
मछली को
रेत में रखकर देखो,
मोहब्बत की तड़प पता
चल जायेगी !!
machhali ko
ret mein rakhakar dekho,
mohabbat ki tadap pata
chal jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
ना प्यार कम हुआ है
ना प्यार कम हुआ है
ना ही प्यार का अहेसास,
बस उसके बिना जिन्दगी काटने
की आदत हो गई है !!
na pyaar kam hua hai
na hi pyaar ka ahesaas,
bas usake bina jindagi kaatane
ki aadat ho gai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
लम्हे लम्हे में बसी है
लम्हे लम्हे में बसी है
तुम्हारी यादों की महक,
ये बात और है की नज़रों से
दूर बसे हो तुम !!
lamhe lamhe mein basi hai
tumhaari yaadon ki mahak,
ye baat aur hai ki nazaron se
dur base ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
तू नाराज न रहा कर
तू नाराज न रहा कर
तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देख कर
तो हम अपना गम भुलाते है !!
tu naaraaj na raha kar
tujhe vaasta hai khuda ka,
ek tera hi chehara khush dekh kar
to ham apana gam bhulaate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
भले ही मुझसे दूर रहो,
भले ही
मुझसे दूर रहो,
पर हमेशा ऑनलाइन
रहो !!
bhale hi
mujhase dur raho,
par hamesha onalain
raho !!
Breakup Shayari
2 years ago