तड़प रहे है हम तुम्हारे
तड़प रहे है हम
तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा
रखने के लिए !!
tadap rahe hai ham
tumhaare ek alfaaj ke liye,
tod do khaamoshi mujhe zinda
rakhane ke liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
सर्द मौसम बेकरार सा है,
सर्द मौसम
बेकरार सा है,
आँखों को मेरे तेरा
इन्तजार है !!
sard mausam
bekaraar sa hai,
aankhon ko mere tera
intajaar hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सो गई है शहर की
सो गई है
शहर की सारी गलिया,
अब जागने की बारी
मेरी है !!
so gai hai
shahar ki saari galiya,
ab jaagane ki baari
meri hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
चलें आओ ना अब कहाँ
चलें आओ ना
अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहूँ मेरे दर्द
की दवा सिर्फ तुम हो !!
chalen aao na
ab kahaan gum ho,
kitani baar kahun mere dard
ki dava sirf tum ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
कमाल की मोहब्बत करते हो
कमाल की मोहब्बत
करते हो तुम भी हमसे,
पास भी नहीं रहते और दूर
जाने भी नहीं देते !!
kamaal ki mohabbat
karate ho tum bhi hamase,
paas bhi nahin rahate aur dur
jaane bhi nahin dete !!
Breakup Shayari
2 years ago
वक़्त ख़त्म होने लगा है,
वक़्त
ख़त्म होने लगा है,
इंतज़ार सुनता
ही नहीं !!
vaqt
khatm hone laga hai,
intazaar sunata
hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर मेरे हो तो सारी
अगर मेरे हो तो
सारी जंजीरें तोड़कर आओ,
किसीसे माँगना पड़े तुझे ये
गवारा नहीं मुझे !!
agar mere ho to
saari janjiren todakar aao,
kisise maangana pade tujhe ye
gavaara nahin mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
बीमार हूँ मैं तेरे इश्क
बीमार हूँ मैं
तेरे इश्क में पगली,
डॉक्टर ने विटामिन U की
कमी बतायी है !!
bimaar hun main
tere ishk mein pagali,
doktar ne vitaamin u ki
kami bataayi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे पहले ही लगता था,
मुझे पहले
ही लगता था,
तुम एक दिन मुझे
छोड़ जाओगे !!
mujhe pahale
hi lagata tha,
tum ek din mujhe
chhod jaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक रात वो गया था
एक रात वो
गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं
रात रोक के !!
ek raat wo
gaya tha jahaan baat rok ke,
ab tak ruka hua hun vahin
raat rok ke !!
Breakup Shayari
2 years ago