तेरे संग पूरी पूरी, तेरे

तेरे संग
पूरी पूरी,
तेरे बिन अधूरी
अधूरी !!

tere sang
puri puri,
tere bin adhuri
adhuri !!

Breakup Shayari

2 years ago

कोशिश कर रहा हुँ उसके

कोशिश कर रहा
हुँ उसके बगैर जीने की,
अगर जी गया तो इतिहास बन
जाएगा और मर गया
तो लाश !!

koshish kar raha
hun usake bagair jine ki,
agar ji gaya to itihaas ban
jaega aur mar gaya
to laash !!

Breakup Shayari

2 years ago

आज मैं अकेला हूँ तो

आज मैं
अकेला हूँ तो क्या हुआ,
एक दिन उसको भी मेरे बिना
सब सुना सा लगेगा !!

aaj main
akela hun to kya hua,
ek din usako bhi mere bina
sab suna sa lagega !!

Breakup Shayari

2 years ago

अच्छा ही किया तुमने आने

अच्छा ही किया
तुमने आने का वादा तोड़ के,
जो आ जाते तुम तो पंख पसार
लेती नादां तमन्नाऐ !!

achchha hi kiya
tumane aane ka vaada tod ke,
jo aa jaate tum to pankh pasaar
leti naadaan tamannaai !!

Breakup Shayari

2 years ago

तेरे इन्तज़ार की उम्र बहुत

तेरे इन्तज़ार
की उम्र बहुत लम्बी है,
खुदा करे ये उम्र भी
तुझे लग जाये !!

tere intazaar
ki umr bahut lambi hai,
khuda kare ye umr bhi
tujhe lag jaaye !!

Breakup Shayari

2 years ago

तमन्ना किसको भला होगी जीने

तमन्ना किसको
भला होगी जीने की,
बिछड़ के महबूब से तो सांसे
भी बोझ लगती है !!

tamanna kisako
bhala hogi jine ki,
bichhad ke mahabub se to saanse
bhi bojh lagati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

कौन कहता है की वक्त

कौन कहता है
की वक्त बहोत तेज है,
कभी किसीका इंतजार तो
करके देखो !!

kaun kahata hai
ki wakt bahot tej hai,
kabhi kisika intajaar to
karake dekho !!

Breakup Shayari

2 years ago

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों

नहीं छोड़ सकते हम
दूसरों के हाथों में तुमको,
लौट आओना की हम अब
भी तुम्हारे ही है !!

nahin chhod sakate ham
dusaron ke haathon mein tumako,
laut aaona ki ham ab
bhi tumhaare hi hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही

सबूतों की
ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब
बढ़ रही है !!

sabuton ki
zarurat pad rahi hai,
yakinan duriyaan ab
badh rahi hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

कोई बतलाओ की एक उम्र

कोई बतलाओ की
एक उम्र का बिछड़ा महबूब,
इत्तेफ़ाक़न कहीं मिल जाये
तो क्या कहते है !!

koi batalao ki
ek umr ka bichhada mahabub,
ittefaaqan kahin mil jaaye
to kya kahate hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2637 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|