ख्वाब में लम्हा भर वो
ख्वाब में
लम्हा भर वो आते है,
नींद फिर रात भर
नहीं आती !!
khvaab mein
lamha bhar wo aate hai,
nind fir raat bhar
nahin aati !!
Breakup Shayari
2 years ago
होते नहीं तबादले मोहब्बत करने
होते नहीं तबादले
मोहब्बत करने वालो के,
वो आधी रात को भी तन्हाई में
तैनात मिला करते है !!
hote nahin tabaadale
mohabbat karane vaalo ke,
wo aadhi raat ko bhi tanhai mein
tainaat mila karate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तरस गई है निगाहे दिदार-ए-रुखसार
तरस गई है निगाहे
दिदार-ए-रुखसार को,
एक वो है कि ख्वाबो मे भी
घूंघट मे आते है !!
taras gai hai nigaahe
didaar-e-rukhasaar ko,
ek wo hai ki khvaabo me bhi
ghunghat me aate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज मौसम बहुत बेईमान है,
आज मौसम
बहुत बेईमान है,
और तु भी ऑफलाइन !!
aaj mausam
bahut biemaan hai,
aur tu bhi ofalain !!
Breakup Shayari
2 years ago
वैसे तो सभी ऑनलाइन है,
वैसे तो सभी
ऑनलाइन है,
जिसे आँखें ढूंढ रही है
वो ही लापता है !!
vaise to sabhi
onalain hai,
jise aankhen dhundh rahi hai
wo hi laapata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या गलतियां की हमने कभी
क्या गलतियां की
हमने कभी नहीं बताया उन्होने,
बस प्यार घटता गया और
फांसले बढ़ते गए !!
kya galatiyaan ki
hamane kabhi nahin bataaya unhone,
bas pyaar ghatata gaya aur
faansale badhate gae !!
Breakup Shayari
2 years ago
सूना है हर बात का
सूना है हर बात
का जवाब रखते हो तुम,
क्या तन्हाई का भी इलाज
रखते हो तुम !!
suna hai har baat
ka javaab rakhate ho tum,
kya tanhai ka bhi ilaaj
rakhate ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
देखते है हम कैसे जुदा
देखते है हम
कैसे जुदा हो पायेंगे,
तुम मुकद्दर का लिखा
मानते हो और हम दुआ
को आजमाएंगे !!
dekhate hai ham
kaise juda ho paayenge,
tum mukaddar ka likha
maanate ho aur ham dua
ko aajamaenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
रोना तो मैं भी नहीं
रोना तो मैं
भी नहीं चाहता,
पर तेरी जुदाई ने बहुत
कमजोर बना दिया है !!
rona to main
bhi nahin chaahata,
par teri judai ne bahut
kamajor bana diya hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या खबर अब वो कहाँ
क्या खबर
अब वो कहाँ रहता है,
खुश रहे यार वो जहाँ
रहता है !!
kya khabar
ab wo kahaan rahata hai,
khush rahe yaar wo jahaan
rahata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago