करीब थे और आज दुर
करीब थे
और आज दुर है,
यक़ीनन एक रोज फिर
साथ होंगे !!
karib the
aur aaj dur hai,
yaqinan ek roj fir
saath honge !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिखते है पर नज़र नहीं
दिखते है
पर नज़र नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर
हो जाते है !!
dekhate hai
par najar nahin aate,
kuchh log kitane dur
ho jaate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जाता हुआ मौसम पलटकर आया
जाता हुआ
मौसम पलटकर आया है,
तुम भी एक कोशिश करके
देखो ना !!
jaata hua
mausam palatakar aaya hai,
tum bhi ek koshish karake
dekho na !!
Breakup Shayari
2 years ago
हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा,
हमारे
दरमियाँ कुछ तो रहेगा,
चाहे वो फांसला
ही सही !!
hamaare
daramiyaan kuchh to rahega,
chaahe wo faansala
hi sahi !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूरियाँ जब बढ़ी तो गलतफहमियां
दूरियाँ जब बढ़ी तो
गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर उसने वो भी सुना जो मैंने
कहा ही नहीं !!
duriyaan jab badhi to
galatafahamiyaan bhi badh gayi,
fir usane wo bhi suna jo mainne
kaha hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
आसान नहीं होता यूँ मुड़कर
आसान नहीं
होता यूँ मुड़कर लौट आना,
काश समझ पाते तुम ये बात
मेरे जाने से पहले !!
aasaan nahin
hota yun mudakar laut aana,
kaash samajh paate tum ye baat
mere jaane se pahale !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे साथ भी तेरा था,
तेरे साथ
भी तेरा था,
तेरे बिन भी
तेरा ही हूँ !!
tere saath
bhi tera tha,
tere bin bhi
tera hi hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसके हाथ में टूटे हुए
उसके हाथ में
टूटे हुए शिशे की तरह हूँ,
इतना ही बहुत है की वो बिखरने
नही देता !!
usake haath mein
tute hue shishe ki tarah hun,
itana hi bahut hai ki wo bikharane
nahi deta !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो एक ही चेहरा तो
वो एक ही चेहरा
तो नहीं सारे जहाँ में,
जो दूर है वो दिल से उतर
क्यों नहीं जाता !!
wo ek hi chehara
to nahin saare jahaan mein,
jo dur hai wo dil se utar
kyon nahin jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
जो कहा था मैंने वो
जो कहा था
मैंने वो करके दिखाउँगा,
ये वादा रहा मेरा अब कभी
लौटकर नहीं आऊँगा !!
jo kaha tha
mainne wo karake dikhaunga,
ye vaada raha mera ab kabhi
lautakar nahin aaunga !!
Breakup Shayari
2 years ago